Турецкий сериал: Невинность / Masumiyet (2021)


    Турецкий сериал: Невинность / Masumiyet (2021)



    Оригинальное название: Masumiyet
    Производство: Gold Film
    Продюсер: Фарук Тургут / Faruk Turgut
    Режиссер: Омюр Атай / Ömür Atay
    Сценарист: Сырма Янык / Sırma Yanık
    Жанр: Драма
    Премьера: Март 2021 г. на телеканале FOX Türkiye

    Молодые люди Илькер и Айлин встречаются, влюбляются друг в друга. Однако их отношения не устраивают родителей Илькера – Хале и Исмаиля. Они из богатой и могущественной семьи, и хотят, чтобы невеста была подходящая им. Такая как его невеста Ирем, которую Илькер собирается бросить и жениться на Айлин. Родители Айлин – Бахар и Тимур из простой рабочей семьи. Хале и Бахар как львицы сцепятся за счастье своих детей…

    «Невинность» - новый турецкий сериал выйдет на телеэкраны Турции в 2021 на канале FoxTV. Режиссером станет Омюр Атай.
    И снова, Сырма Янык! Опять драма с многообещающим сюжетом.
    Сценаристка Сырма Янык, известна нам, по сериалам «Госпожа Фазилет и ее дочери» и «Жестокий Стамбул». Значит – это очередная интрига!

    Ранее сериал планировали назвать "Возраст 19 лет / Yaşı 19"

    В ролях:
    Мехмет Аслантуг / Mehmet Aslantuğ - Харун
    Хулья Авшар / Hülya Avşar - Хале
    Дениз Чакыр / Deniz Çakır - Бахар
    Толга Гюлеч / Tolga Güleç - Тимур
    Эртугрул Постоглу / Ertuğrul Postoğlu - Исмаиль
    Серкай Тютюнджю / Serkay Tütüncü - Илькер
    Илайда Алишан / İlayda Alişan - Айлин
    Дениз Ишин / Deniz Işın - Ирем
    Асена Тугал / Asena Tuğal - Бану


    Это интересно
    

    Да,забыла.Столько диких воплей и криков как в этих 2 сериалах Сырмы больше не было нигде.Рычали там все-от мала до велика.


    

    И опять же ненадёжная Сырма ,которая сделала 2 сериала- -копии друг друга ,да и ещё бросила "Жестокий Стамбул ",когда сюжет стал неинтересным будто бы своим ученикам . Что там с сюжетом чудили до конца -видели зрители.Они плевались и обещали больше сериалы на сюжеты Сырмы не смотреть. "Мучила" любовную линию в "... Фазилет " и "Ж.С." до последний серии.между героями ничего не происходило и так в напряжении держала зрителя за 30 серий . чтобы зрители не бросали сериал.За это время воевали фаны и решали исторический вопрос-Синан или Ягыз в "Фазилет" и Дженк или Недим в" Ж.С." При этом гл.героиню держали на расстоянии от гл.героя до последней серии , чтобы никто не догадался,кто и с кем будет.А в соцсетях зато шли битвы.При этом 2 сериала получились средненькие.Рейтинги тянули как могли.


    

    Отличный каст актеров и сценарий,так что будет отличный сериал!!!
    Хулья Авшар .Дениз Чакыр.Илайда Алишан и Дениз Ишин замечательные актрисы и явно с огоньком ждем с ними сцены и диалоги.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.