Турецкий сериал: Квартира невинных / Masumlar Apartmani (2020)


    Турецкий сериал: Квартира невинных / Masumlar Apartmani (2020)



    Оригинальное название: Masumlar Apartmanı
    Производство: OGM Pictures
    Продюсер: Онур Гювенатам / Onur Güvenatam
    Режиссер: Чагры Лостувалы / Çağrı Lostuvalı
    Сценарист: Дениз Маданоглу / Deniz Madanoğlu
    Жанр: Драма
    Премьера: С 15 сентября 2020 г. на телеканале TRT 1

    Сериал снимают по роману психоаналитика и писательницы Доктора Гюльсерен Будайджиоглу «Внутрь медальона /Madalyonun İçi». По ее произведениям сняты такие сериалы, как «Стамбульская невеста», «Дом, в котором ты родился - твоя судьба».

    Сафийе и Гюльбен – две сестры со своими заморочками насчет жизненных принципов. Есть у них брат – Хан. Он заботится о них и больном отце. Кроме работы и дома ничего не видит. Но вся его жизнь меняется в одночасье, когда встречает Инджи. Любовь охватывает их и уносит в собственный мир. Хан впервые следует за собственным счастьем. А семья Дереноглу, которая и так каждый день проводила, как на иголках, с приходом Инджи полностью выйдет из-под контроля.

    В этом романе турецкая писательница, нашла разные истории из всех слоев нашего народа. Люди откроют вам свои сердца и поделятся с вами своими самыми сокровенными секретами.
    Где-то в этой книге вы найдете себя, столкнетесь с самим собой. По мере повествования лучше поймете ценность жизни, здоровья, любви и мира; Вы пройдете под водопадом, каждая капля которого несет цвет разных эмоций, и вы очиститесь.


    Ранее сериал был заявлен под названием "Мусорная квартира / Çöp Apartman"


    В ролях:
    Биркан Сокуллу / Birkan Sokullu - Хан
    Фарах Зейнеп Абдуллах / Farah Zeynep Abdullah - Инджи
    Эзги Мола / Ezgi Mola - Сафийе
    Мерве Диздар / Merve Dizdar - Гюльбен
    Альпер Салдыран / Alper Saldıran
    Угур Узунел / Ugur Uzunel


    Это интересно
    

    По сериалу « Квартира невинных» можно изучать все психические синдромы. Мать все свои клинические случаи передала детям. Думала, что брат нормальный, но у него тоже отклонения: любит по ночам мусор собирать. Какое-то раздвоение личности. Старшую сестру было даже жалко. Эзги Мола отлично играет в сериале.Отличный сериал, красивые места.


    

    У старшей сестры обсессивно-компульсивное расстройство.Герой Леонардо Ди Каприо в фильме «Авиатор»страдал этим заболеванием. Средняя сестра страдает энурезом.В первой серии показано, что мать была ненормальной. Странно, что брат не занимался лечением своих сестёр. Эзги Мола хорошо играет старшую сестру. Посмотрим, как дальше будет развиваться сюжет.


    

    Мне понравилась первая серия, актеры хорошо играют. Буду дальше смотреть.


    

    Сценарий необычный,каст актеров супер и сериал выстрелит.Буду смотреть с огромным удовольствием.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.