Турецкий сериал: Неверный / Sadakatsiz (2020)


    Турецкий сериал: Неверный / Sadakatsiz (2020)



    Оригинальное название: Sadakatsiz
    Производство: Medyapım
    Продюсер: Фатих Аксой / Fatih Aksoy
    Режиссер: Неслихан Йешильюрт / Neslihan Yeşilyurt
    Сценарист: Кемаль Хамамджиоглу / Kemal Hamamcıoğlu, Дилара Памук / Dilara Pamuk
    Жанр: Драма
    Премьера: С 9 октября 2020 г. на телеканале Kanal D

    Ремейк драматического телесериала BBC One «Доктор Фостер».
    Асья 30-летняя счастливая жена и мать, успешный терапевт. Она родилась и выросла в Измире. Потеряла родителей в подозрительной автокатастрофе в раннем возрасте... Асья влюбилась в Волкана, когда только начинала свою карьеру врача. И, хотя ее карьера могла быть построена за границей, она поселилась в родном городе Волкана Текирдаге и создала свою счастливую семью. Все вокруг нее связаны с Волканом. Из-за одиночества в своей жизни она принял все, что принадлежит Волкану, как свое. Хотя снаружи выглядит холодной и эгоистичной, внутри у нее теплая энергия. Чрезвычайно дотошная, преданная своему сыну и мужу, преданная своей семье. Она очень снисходительна, когда вы с ней честны. Но не терпит лжи! И вот однажды Асья узнает, что вся семейная идиллия – это лишь иллюзия... Оказывается Волкан изменяет ей… А Асья не простит предательства, она отомстит ему…


    В ролях:
    Джансу Дере / Cansu Dere - Асья Арслан
    Джанер Джиндорук / Caner Cindoruk - Волкан Арслан
    Альп Акар / Alp Akar - Али Арслан
    Мелис Сезен / Melis Sezen - Дерин Гючлю
    Озге Оздер / Özge Özder
    Эрен Вурдем / Eren Vurdem - Мерт Гелик
    Таро Эмир Текин / Taro Emir Tekin - Сельчук
    Беррин Кекликлер / Berrin Keklikler
    Йелиз Куванджи / Yeliz Kuvancı - Бахар Гелик
    Бурак Серген / Burak Sergen
    Назлы Булум / Nazlı Bulum - Ниль Текин
    Гёзде Седа Алтунер / Gözde Seda Altuner - Гёнюль
    Олджай Юсуфоглу / Olcay Yusufoğlu - Серап


    Это интересно
    

    Цитата: Chinar
    Английский сериал « Доктор Фостер» начала смотреть, прочитав хвалебные рецензии. Мне не понравилась исполнительница главной роли и скучно было. Бросила смотреть после первой серии. Посмотрим, что у турков получится.


    

    Английский сериал « Доктор Фостер» начала смотреть, прочитав хвалебные рецензии. Мне понравилась исполнительница главной роли и скучно было. Бросила смотреть после первой серии. Посмотрим, что у турков получится.


    

    Ремейк явно будет популярным и состав актеров отличный и режиссер Неслихан Йешильюрт замечательная,ее работа"Запретный плод" был запоминающим и популярным до сих пор сериалом.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.