Турецкий сериал: Дом, в котором ты родился – твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (2019)


    Турецкий сериал: Дом, в котором ты родился – твоя судьба / Dogdugun Ev Kaderindir (2019)



    Оригинальное название: Doğduğun Ev Kaderindir
    Производство: OGM Pictures
    Продюсер: Онур Гювенатам / Onur Güvenatam
    Режиссер: Чагры Байрак / Çağrı Bayrak
    Сценарист: Эйлем Джанполат / Eylem Canpolat
    Жанр: Драма
    Премьера: 25 декабря 2019 г. на телеканале TV8

    Сериал снимается по роману "Camdaki Kız / Девушка у окна" Доктора Гюльсерен Будайджиоглу, из-под пера которой вышел также сюжет сериала "Стамбульская невестка". Сюжет основан на реальных событиях.

    Зейнеп – молодая студентка юридического университета, которая застряла между двумя разными жизнями и матерями. Она раздавлена тем на какие жертвы пошла ради нее одна мать, а также старается исполнить мечты другой матери. Зейнеп на протяжении многих лет пытается угодить им обеим и задается вопросом – какой семье она самом деле принадлежит..
    Мехди – молодой человек, который заботится о семье и взял ответственность всего района. Он надежный, смелый и честный, и в то же время, очень одинокий человек. Он завоевал любовь и уважение всего района. Чтобы заполнить пустоту в душе Мехди наполняет свою жизнь местью за отца. А мать, чтобы вытащить сына из этой темноты, решает немедленно поженить его с девушкой из района.
    В свой день рождения Зейнеп получает предложение от Фарука, своего парня. Однако это предложение на самом деле шаг за шагом приближает ее к Мехди. Отныне пришло время расплатиться с родной матерью за ее самопожертвование. Зейнеп вновь осознает, что судьба сама ведет их, не всегда получается следовать своим планам. Она снова оказывается в доме, в котором родилась. Зейнеп и Мехди постараются залечить раны и стать друг для друга домом…

    Ранее сериал был заявлен под названием "Мой дом / Evim"


    В ролях:
    Ибрагим Челиккол / İbrahim Çelikkol – Мехди
    Демет Оздемир / Demet Özdemir – Зейнеп
    Фатих Коюноглу / Fatih Koyunoğlu
    Айча Эртуран / Ayça Erturan
    Нуршим Демир / Nurşim Demir - Зелиха
    Зухаль Генджер Эркая / Zuhal Gencer Erkaya - Сакине
    Энгин Хепилери / Engin Hepileri - Фарук
    Сенан Кара / Senan Kara - Нермин
    Зейнеп Кумрал / Zeynep Kumral - Мюжгян
    Наз Гёктан / Naz Göktan - Эмине


    Это интересно
    

    Цитата: аноним
    Люди, пишите грамотно,пожалуйста. А то вы так критиеуете актеров, рассуждая их недостатки при всем при этом делая по несколько


    1. критиеуете
    2. рассуждая их недостатки
    3. по несколько ??? (додумайте сами?)

    Добавим потерянные пробелы, автор, и посоветуем Вам самому/самой писать осторожнее :)


    

    Супер. Демет просто супер..... и пара прекрасная


    

    ‼ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 месяцев ! Весна - самое быстро пролетающее время года, не так ли?Используй этот месяц с пользой для своего тела и здоровья! .Сейчас я расскажу вам про нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! читать здесь -
    bit.ly/2RbLIxD
    bit.ly/2RbLIxD
    bit.ly/2RbLIxD
    ‼ Не поджирай по ночам‼ Забудь про булки‼


    

    Наира .А тут и спрашивать нечего.Никогда не любила даже ремкомы с ней.Играет неестественно и неискренно . Одно кривляние и всё . А что уж говорить о драме. Именно поменять жанр всё время хотела Демет .Ну поменяла...И что ? Играет в "Доме "пантомиму . Как сказал о её игре тур.критик.


    

    Сериал,супер


    

    Очень нравится Ибрагим. А Демет...Сама не понимаю...то ли роли такие ,то ли сама так играет...постоянно раздражает ! Даже могу сказать , эта актриса попала в тройку самых раздражительных актрис турецкой кинематографии . Очень красивая, сексуальная...талантливая....но почему раздражает...не могу понять ! Может роли такие ? Тупизм !


    

    Цитата: аноним
    Люди, пишите грамотно,пожалуйста. А то вы так критиеуете актеров, рассуждая их недостатки при всем при этом делая по несколько

    Вам и самим не помешало бы подтянуть грамматику и пунктуации ))


    

    Цитата: Chinar
    Демет не потянет драматическую роль.Снималась в основном комедиях.С Ибрагимом как-то не сочетаются.

    Очень даже потянет. Даже в "Ранней пташке" были очень драматические моменты.
    Сочетание Демет и Ибрагима - просто БОМБА!


    

    Цитата: Chinar
    Скоро у Ибрагима родится ребёнок. И жена симпатичная, они прекрасная пара. Зачем ему эта пустышка Демет? Думаю, что он не будет разрушать свой брак.

    wassat у них только деловые отношения


    

    Цитата: Chinar
    Скоро у Ибрагима родится ребёнок. И жена симпатичная, они прекрасная пара. Зачем ему эта пустышка Демет? Думаю, что он не будет разрушать свой брак.

    wassat у них только деловые отношения


    
    Назад 1 2 Вперед
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.