Турецкий сериал: Стужа / Zemheri (2020)


    Турецкий сериал: Стужа / Zemheri (2020)



    Оригинальное название: Zemheri
    Производство: Ay Yapım
    Продюсер: Керем Чатай / Kerem Çatay
    Режиссер: Хилаль Сарал / Hilal Saral
    Жанр: Драма
    Премьера: В 2020 г.

    Новый проект от режиссера и продюсерской компании, создавших сериал "Черная любовь".
    Данный сериал повествует о молодой женщине по имени Фирузе, которая ведет борьбу за восстановление доброго имени своего несправедливо обвиненного отца. В этой борьбе она сталкивается со своим любимым, он и Фирузе любили друг друга в студенческие годы, однако их любовь оказалась невозможной. И вот спустя годы они вновь встретились…

    В ролях:
    Альперен Дуймаз / Alperen Duymaz
    Айча Айшин Туран / Ayça Ayşin Turan – Фирузе
    Хазал Филиз Кючюккёсе / Hazal Filiz Küçükköse
    Зеррин Текиндор / Zerrin Tekindor
    Энгин Озтюрк / Engin Öztürk
    Джанер Джиндорук / Caner Cindoruk
    Хакан Ташкыран / Hakan Taşkıran
    Эйлюль Кандемир / Eylül Kandemir


    Это интересно
    

    ЖДЕМ С РУССКОЙ ОЗВУЧКОЙ!


    

    На вкус и цвет, товарищей нет!


    

    Перечисленные ниже роли не говорят о большой востребованности Айчи. Нет у неё много главных ролей.Да это и не имеет значение. Можно сыграть одну роль и стать суперзвездой .Да ещё сделать шедевром и проект.где снялся. Пример Энгин Акюрек и его "Если бы я стал облаком" и "В чём вина Фатмагюль " .Напарница Энгина по "облаку" суперзвездой не стала. но Беат Саат-да. Кстати. . . я не её фанат. Кеванча тоже сделала суперзвездой "Запретная любовь" и "Кузей Гюней".А ролей у него много . Можно сыграть кучу ролей и быть незаметным.Талантливыми.как эти 2 парня . родятся мало. Остальным нужно много работать над собой. Но если молод.то это по плечу. Я об Айче. Вот когда за неё будут драться .приглашая сразу в несколько проектов .а она будет выбирать. где сыграть-поверю в её известность востребованность. Пока этого нет. .Думаю как Раим.


    

    Айча Айшин Туран очень известная актриса. Она показала свою игру в сериале "Чёрный цветок" (Karagül) в роли Ада, одна из дочерей главной героини в 2013 году. С тех пор она снимается в главных ролях. 2017 году она снялась в сериале "Марьям" в роли Марьям. С 2018 года она снимается в сериале "Защитник", который расчитан на 4 сезона на цифровой платформе "Netflik " Она играет роль Лейлы Санчак.


    

    Читала .что сериал будет чем -то напоминать Соколиный холм. Айча или другая молодая актриса никогда не станут хорошо играть .если будут годами сидеть без работы.Надо сниматься . набираться мастерства .Зритель требовательный.Надо чтобы актриса не пропадала с виду надолго. Скоро забудут.Как и нельзя надоедать и слишком много мелькать тоже. Критики неплохо оценили игру её в Мерьем.Особенно сцену смерти отца.


    

    Не согласна с вами Раим, потому что Айча прекрасно сыграла в сериале Мерьем и сериал был гораздо больше чем 8 серий . Альперен Дуймаз прекрасный актёр и любимец женской аудитории зрителей, поэтому не нужно предрекать сериалу провал. Будем надеяться, что этот сериал завоюет сердца зрителей, успехов актерам и создателям сериала.


    

    Когда озвучка и все серии"?


    

    Айча Айшин Туран яркая красавица,но увы как актриса слабая и думаю более 8серий не выйдет.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.