Турецкий сериал: Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (2019)


    Турецкий сериал: Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (2019)




    Оригинальное название: Benim Adım Melek
    Производство: Üs Yapım
    Продюсер: Сюрейя Онал / Süreyya Önal
    Режиссер: Джем Акйолдаш / Cem Akyoldaş
    Сценарист: Берфу Эргенекон, Нилюфер Айдын / Berfu Ergenekon, Nilüfer Aydın
    Музыка: Aydilge
    Жанр: Драма
    Премьера: С 25 сентября 2019 г. на телеканале TRT 1

    В сериале "Меня зовут Мелек" будет рассказана горькая история матери троих детей, которая родилась и выросла в Газиантепе и даже вышла замуж по любви. Мелек, много лет назад ушедшая из дома, не посчитавшись с мнением отца, придя в состояние, когда она уже не может выдержать происходящее, поймет, что ее поразила смертельная болезнь. Когда она придет домой, чтобы рассказать Алпаю о ситуации, она узнает, что муж развелся с ней, взяв опеку детей на себя. Мелек, потерявшая все, примет нелегкое решение. Это история Мелек, которая готова просить прощения у отца, которого она в свое время заставила устыдиться, уехав с любимым человеком в Германию, бросив жениха на свадьбе. Теперь она хочет умереть, оставив ему детей, которых любит больше жизни. Приехав в родные края за помощью Мелек встречает Халиля, брошенного ею жениха, чувства которого так и не угасли за столько лет и несмотря ее предательство.
    История построения заново жизни Мелек с ее семьей и детьми, которая поняла, что настоящее материнство - не отказаться от жизни, а продолжать жить ради детей.

    Ранее сериал планировали назвать "Восточная сказка / Bir Doğu Masalı"


    В ролях:
    Нехир Эрдоган / Nehir Erdoğan – Мелек
    Кутси / Kutsi – Халиль
    Каан Чакыр / Kaan Çakır - Алпай
    Шериф Сезер / Şerif Sezer - Нефисе
    Рабиа Сойтюрк / Rabia Soytürk - Дефне
    Ульви Кахьяоглу / Ulvi Kahyaoğlu - Керем
    Мустафа Мерт Коч / Mustafa Mert Koç - Омер
    Эдже Оздикиджи / Ece Özdikici - Фунда
    Зейно Эраджар / Zeyno Eracar
    Пойраз Ар / Poyraz Ar - Сейит Али
    Мухаррем Тюрксевен / Muharrem Türkseven - Махмут


    Это интересно
    

    Хорошее начало,хоть и на Гульпери схож сериал,опять трое детей,сценаристы копируют друг у друга.Нехир Эрдоган очень отлично показывает свои переживания.Дети ужас какие не воспитанные выросли,дочь ночью бросает маленького братишку,чтобы ее место певицы в баре не заняли,а сын хулиган вырос.И надо же враждующие семьи после позора побега Мелек с помолвки Халиля только через 20л помирились и на тебе картина-приехала с детьми.


    

    Когда озвучка и все серии"?


    

    актеры неинтересные...сериал быстро закроют


    

    Джем Акйолдаш давно не снимал фильмы,надеюсь интересный выйдет,Кутси и Нехир отлично подобраны влюбленные,Каан Чакыр интересно кого играть будет,ему отрицательные роли идут.
    И сценаристки молодые,ох как бы не напортачили сценарий.


    

    Наконец то дождались моя жена и мама,они фанатки Кутси,как певца и актера и с огромным удовольствием смотреть фильм с его участием будут.Нехир Эрдоган красивая и талантливая актриса и супер пара харизматичному Кутси!!!


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.