Турецкий сериал: Клятва / Yemin (2019)


    Турецкий сериал: Клятва / Yemin (2019)


    Оригинальное название: Yemin
    Производство: Karamel Yapım
    Продюсер:
    Режиссер: Айхан Озен / Ayhan Özen
    Сценарист: Назмийе Йылмаз / Nazmiye Yılmaz
    Жанр: Драма, мыльная опера
    Премьера: Ежедневный сериал с 18.02.2019 г. на телеканале Kanal 7

    Хикмет бей властный и могущественный бизнесмен, у него есть высокомерная жена Джавидан, оболтус сын Эмир, который никак не повзрослеет и ведет разгульный образ жизни, хотя ему уже 30 лет, и дочь Суна, парализованная с детства, она прикована к инвалидной коляске. Однажды Хикмет бей серьезно заболевает, поэтому он решает женить Эмира, перед своей смертью, чтобы тот наконец остепенился и взял руководство над семьей в руки. Он привозит из маленькой деревни девушку по имени Рейхан, о которой он заботился, после смерти ее родителей. Хикмет бей уверен, что Рейхан милая и порядочная девушка, она позаботится и о Суне. Рейхан нехотя соглашается, дает ему клятву, что выйдет замуж за его сына. А Эмир взбешен тем, что отец сам выбрал для него жену, он клянется, что никогда не притронется к жене. В этом браке двум молодым людям придется пройти через многие испытания, пока они поймут, какие сильные чувства их связали…

    В ролях:
    Гёкберк Демирджи / Gökberk Demirci – Эмир
    Озге Ягыз / Özge Yağız – Рейхан
    Гюль Арджан / Gül Arcan – Джавидан
    Али Дерели / Ali Dereli
    Дерья Куртулуш Октар / Derya Kurtuluş Oktar
    Алимра Туггул Кючюкоглу / Alimra Tuğgül Küçükoğlu


    Это интересно
    

    Кажется что то от такого изобилия сериалов наступила проблема с интересными. затягивающих зрителя сюжетов. В большей части их есть повторение уже избитого сюжета.Например.Бедные родственники находят богатых.которые начинают их ненавидеть и бороться с ними . А сёстры или братья. нашедшие друг друга. влюбляются в одного и того же человека.Поднадоели исторические сериалы тоже.Вот и появился сплошь и рядом криминал. мафия. комиссары.бедные районы.банды.разборки . насилие в семьях. убийства .жестокость. А многие просто не могут смотреть столько "тяжёлых "сериалов тоже. Вот почему 150 раз пересматривают "Запретную любовь ". "Серебро" "Кузей и Гюней. " "В ожидании солнца" "Любовь напрокат " " Полнолуние ".Вот почему держится в хороших рейтингах "Запретный плод". "Не отпускай мою руку. " и 3 сезон идёт " Невеста из Стамбула . " Таких сериалов выпускают мало. Да и в них сценаристов хватает только на начало сериала. А дальше их "понесло "тоже .. . Итог.Не нужно много сериалов.Надо мало.как раньше .но с хорошими сюжетами.Но у турков это уже стало бизнесом.Вот и результат.


    

    Так много новых турецких сериалов выходит, а "выживают" единицы.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости