Турецкий сериал: Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018)


    Турецкий сериал: Ты расскажи, Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018)

    Оригинальное название: Sen Anlat Karadeniz
    Производство: Osman Sınav
    Продюсер: Осман Сынав / Osman Sınav
    Режиссер: Осман Сынав / Osman Sınav
    Сценарий: Айше Ферда Эрйылмаз, Нехир Эрдем / Ayşe Ferda Eryılmaz, Nehir Erdem
    Премьера: с 24 января 2018г. на канале Atv

    Нефес было 16 лет, когда ее заперли в доме выдав замуж за Ведата Сайара, и в течение 8 лет она вынуждена быть его женой. Ее единственной радостью в жизни является семилетний сын по имени Йигит. На протяжении всех этих восьми лет Нефес подвергалась жестокому обращению, но она не склоняла голову, и при каждой возможности пыталась сбежать забрав с собой сына. Однако ее каждый раз схватывали и возвращали назад, запирали двери и избивали. Каждый ее побег заканчивался неудачно, до тех пор пока на ее пути не появился Тахир Калели.
    Тахир Калели по кличке Безумный Тахир сын одной консервативной семьи. Их семья владеет огромной песчаной компанией, а Тахир предпочитает быть в центре работ, а не сидеть за столом занимаясь документами, он благородный, храбрый, мужественный парень из Карадениза. Единственное что беспокоит его, это желание матери Сание женить Тахира на самой послушной девушке деревни. Однако судьба Тахира изменится, когда он приедет в Стамбул, чтобы подписать договор с компанией "Бетон Сайар". Ведат Сайар приглашает семью Калели на ужин, на котором Тахир знакомится с Нефес. Тахир влюбляется в Нефес с первого же взгляда, но через минуту осознает, что она замужняя женщина, поэтому отводит взгляд. До тех пор, пока не заметит синяки на ее изящных запястьях…
    Ведат, со своей больной психикой неправильно понимает вопрос Тахира о синяках. Он начинает обвинять Нефес, что та специально показала синяки, и в наказание ломает ей пальцы. Это стало последней каплей. Воспользовавшись тем, что муж занят с гостями, Нефес забирает сына и убегает. Этот побег заведет Нефес, Тахира и всю семью Калели в глубокую трясину.
    Нефес сбежит, но куда? Что сделает Тахир, когда обнаружит в своем пикапе мать и сына? Что будет, если Ведат поймет, что Тахир помог сбежать его жене? Подвергнет ли семья Калели жизнь Тахира опасности из-за замужней женщины? Чем рискнет Тахир ради женщины и ребенка, которые много лет подвергались жестокому обращению? Как далеко он зайдет?

    В ролях:
    Улаш Туна Аслантепе / Ulaş Tuna Aslantepe - Тахир
    Ирем Хельваджиоглу / İrem Helvacıoğlu - Нефес
    Бурджу Биниджи / Burcu Binici - Эйшан
    Мехмет Али Нуроглу / Mehmet Ali Nuroğlu - Ведат
    Синан Тузджу / Sinan Tuzcu
    Гёзде Кансу / Gözde Kansu
    Ойкю Гюрман / Öykü Gürman



    Это интересно
    
  • Турецкий сериал: Сделано в Турции / Turk Mali (2017)
  • 
  • Научи меня любить / Bana Sevmeyi Anlat 20 серия описание и фото
  • 
  • Расскажи мне, как любить / Bana Sevmeyi Anlat – содержание и фотографии 6 с ...
  • 
  • Расскажи мне, как любить / Bana Sevmeyi Anlat – содержание и фотографии 4 с ...
  • 
  • Турецкий сериал: Расскажи мне как любить / Bana Sevmeyi Anlat (2016)
  • 

    Мужчина любит и готов на все ради нее. И по закону гор она вышла замуж. Она должна была смириться и пойти мужу на уступки. Она должна была быть мудрее и хитрее. На то мы и женщины. Я сама мужа не видела до свадьбы живем уже 23 года вместе и двое прекрасных детей. Муж ревнив до ужаса но я нашла подход. И вообще сюжет вообще тупой. Это не мусульманская женщина. Хоть бы уж раз снимают жестокого мужа уж сюжет чуток изменили. Со стороны я виню честно ее...И вообще, что за поведение парня который в первые пришел домой в гости и хватает хозяина дома жену руку. Это что вообще такое. И что значит я не хотела лечь когда с ним в постель он меня бил. Она мусульманка и должна делать все для мужа. Пипец турки с ума по сходили что за сюжет. Я лично возмущена


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня


Подписка на новости, введите Ваш Email:

Топ новости