Бразильский сериал: Избранный / The Chosen One (2019)


    Бразильский сериал: Избранный / The Chosen One (2019)



    Оригинальное название: O Escolhido
    Производство: Mixer Films, Netflix
    Продюсер: Raphael Draccon
    Режиссер: Michel Tikhomiroff, Max Calligaris
    Сценарист: Raphael Draccon, Carolina Munhóz
    Жанр: Триллер
    Премьера: 28 июня 2019 г. на Netflix

    Снят по мотивам мексиканского сериала «Ниньо Санто» 2011 года.

    В этом сериале от Netflix Original рассказывается о трех молодых врачах, решивших привезти вакцину против вируса Зика в отдаленный Пантанал. Они оказываются в ловушке изолированного сообщества, лидер которого обладает сверхъестественными целительными способностями.
    Смертельная вспышка поразила юг страны, поэтому политики и органы здравоохранения направили группу из трех молодых врачей для вакцинации людей по всему региону и обучения профилактическим мерам здравоохранения. Однако во время их перехода через деревню под названием Пантанал, население которой таинственным образом не хочет посещать, даже врач, отвечающий за этот город, предупреждает их, чтобы они не пытались вакцинировать жителей, но молодые люди не слушают и отправляются в путь. Таким образом начинается серия странных событий, и по мере того, как вы углубляетесь в этот мир «во имя науки», становитесь свидетелем необычных явлений за пределами реальности, все из которых связаны со знаменитым «мальчиком», который противопоставляет свои строгие научные аргументы возможности веры.

    В ролях:
    Renan Tenca – Избранный
    Paloma Bernardi – Лусия Сантейро
    Gutto Szuster – Доктор Энцо Вергани
    Pedro Caetano – Доктор Дамиан Альмейда
    Mariano Mattos Martins – Матеус
    Alli Willow – Ангелина
    Lourinelson Vladmir – Сантьяго


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.