Мексиканский сериал: Империя лжи / Imperio de mentiras (2020)


    Мексиканский сериал: Империя лжи / Imperio de mentiras (2020)



    Оригинальное название: Imperio de mentiras
    Производство: Televisa
    Продюсер: Giselle González
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: Осенью 2020 г.

    «Империя лжи» - это ремейк успешной турецкой мыльной оперы «Грязные деньги и любовь», полицейская драма, ставшая в 2014 году одним из самых популярных телесериалов в Турции.

    История рассказывает о скромном и честном полицейском Леонардо и Элизе, девушке из богатой семьи, пути которых свела трагедия. После того, как ее отец и подруга полицейского были убиты при странных обстоятельствах, пара расследует загадочные смерти, чтобы раскрыть правду.
    Вместе они открывают могущественные секреты из мира коррупции, которых они не знали, и в это же время стараются защитить свою любовь и научиться доверять друг другу.

    В ролях:
    Angelique Boyer – Элиза
    Andrés Palacios – Леонардо
    Leticia Calderón
    Alejandro Camacho
    Susana González
    Alejandra Robles Gil
    Juan Martín Jáuregui
    Javier Jattin
    Iván Arana
    Michelle González
    Verónica Langer
    Luz Ramos
    Alicia Jaziz
    Patricia Reyes Spindola


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.