Мексиканский сериал: Дорога к судьбе / Un camino hacia el destino (2016)


    Мексиканский сериал: Дорога к судьбе / Un camino hacia el destino (2016)



    Оригинальное название: Un camino hacia el destino
    Производство: Televisa
    Режиссер: Jesús Acuña Lee, Adrián Frutos, Guido Sánchez,
    Víctor Rodríguez
    Сценарист: María Antonieta Galú Gutiérrez, Anthony Martínez,
    Dolores Ortegas
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: С 25 января по 17 июля 2016 г.
    Количество серий: 125

    «Дорога к судьбе» рассказывает историю семьи Альтамирано. Дон Фернандо - вдовец и отец двух дочерей: Марианы и Амелии. Педро Перес - садовник, и он очень сильно и безответно любит одну из дочерей дона Фернандо. Несмотря на огромную любовь Фернандо к Амелии, она не отвечает взаимностью, влюбляясь в Луиса Монтеро, студента юридического факультета, от которого она забеременела, но он поворачивается спиной, чтобы жениться на Мариссе, богатой вдове, матери Карлоса Гомеса.
    Из-за путаницы дон Фернандо считает, что Амелия забеременела от Педро, решает поженить их и отречься от дочери, посмевшей опозорить его. Из-за любви, которую Педро испытывает к Амелии, он умалчивает правду, женившись на ней и принимая отцовство ребенка, Луизы Фернанды. Проходят годы, и Луиза Фернанда - уже молодая женщина, которая собирается закончить среднюю школу. На протяжении всей своей жизни он развивает две большие страсти: игра на скрипке и выращивание растений. Однажды Луис случайно наезжает на Фернанду и срочно доставляет ее в больницу, где работает Карлос, его пасынок.
    Подруга Фернанды уговаривает ее подать в суд на Луиса, чтобы заработать деньги и отправиться в выпускной круиз. Карлос решает помочь девушке, так как сам ненавидит отчима. Луис проигрывает дело и вынужден дать компенсацию Фернанде. С этого момента Луис сделает жизнь Фернанды невозможной, не зная, что это его дочь. Между Фернандой и Карлосом растет прекрасная любовь, но бывшая любовница Карлоса заставляет его поверить, что Фернанда и Луис любовники. И Карлос принимает решения, о которых он скоро пожалеет.
    Со своей стороны, Фернанда не успокоится, пока не пойдет по пути, намеченному для нее судьбой, и один из этих путей связан с достижением одного из величайших удовольствий - счастья рядом с настоящей любовью.

    В ролях:
    Paulina Goto – Луиза
    Horacio Pancheri – Карлос
    Jorge Aravena – Педро
    Ana Patricia Rojo – Марианна
    Lisette Morelos – Амелия
    Manuel Landeta – Хернан
    René Strickler – Луис
    Eugenia Cauduro – Марисса
    Patricia Reyes Spíndola – Бланка
    Gustavo Rojo – Дон Фернандо
    Brandon Peniche – Хавьер


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.