Мексиканский сериал: Узурпаторша / La usurpadora (2019)


    Мексиканский сериал: Узурпаторша / La usurpadora (2019)




    Оригинальное название: La usurpadora
    Производство: Televisa
    Продюсер: Alexa Muñoz, Abraham Quintero B.
    Режиссер: Francisco Franco, Nelhiño Acosta
    Сценарист: Larissa Andrade, Tania Tinajero Reza, Gabriela Rodríguez
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: 2 сентября 2019 г.

    Ремейк одноименного мексиканского сериала 1998 года.
    Паола Миранда, первая леди Мексики, обнаруживает, что у нее есть сестра-близнец, и пытается обменяться с ней жизнью. Несмотря на то, что Паола замужем за самым влиятельным человеком страны, за президентом Карлосом, она несчастна в браке. Выяснив, что у нее есть сестра-близнец по имени Паулина, она решает привести ее на свое место. Таким образом, Паола планирует смоделировать свою собственную смерть, чтобы наслаждаться новой жизнью со своим возлюбленным, Гонсало Сантамарина, а также отомстить женщине, которая, по ее мнению, виновна в разлучении ее с биологической матерью. План Паолы почти срабатывает – однако Паулина выживает и занимает ее место. Паулина становится «узурпатором», принимая роль и переезжая в Лос-Пинос, президентский дворец…

    В ролях:
    Sandra Echeverría – Паулина / Паола
    Andrés Palacios – Карлос
    Arap Bethke – Факундо
    Daniela Schmidt – Гема
    Juan Martín Jáuregui – Гонсало
    Aurora Gil – Тереза


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.