Бразильский сериал: Во времена императора / Nos Tempos do Imperador (2020)


    Бразильский сериал: Во времена императора / Nos Tempos do Imperador (2020)



    Оригинальное название: Nos Tempos do Imperador
    Производство: Rede Globo
    Режиссер: João Paulo Jabur, Vinícius Coimbra
    Сценарист: Duba Elia, Júlio Fischer, Lalo Homrich, Mônica Sanches
    Wendell Bendelack
    Жанр: Исторический, мыльная опера
    Премьера: Май 2020 г.

    Рио-де-Жанейро, 1856 год, чуть более 30 лет после независимости Бразилии. Молодая девушка по имени Пилар с детства столкнулась с бременем быть женщиной 19-го века и пытается убедить своего отца Эвдоро, фермера и полковника из Баии, позволить ей учиться. Тем не менее, Эвдоро обещает выдать свою дочь за Тонико, будущий кандидат в депутаты от Баии. Возможность брака без любви заставляет Пилар убежать из дбма, потому что ее самая большая мечта - стать врачом. Позади она оставляет свою сестру Долорес.
    Параллельно с этим раб Жорже, смелый и честный человек, который верит в интеграцию между черными и белыми, борется за свободу. Столкнувшись с реальностью рабства, единственный вариант - бежать, но прежде чем он что-то планирует, он вынужден бежать. Во время побега Пилар пересекает свой путь, встреча, которая меняет их жизнь. Пара будет бороться за свои мечты, движимые страстью, которая питает друг друга, но также хочет изменить жизнь людей. Она считает, что она закончит медицину, и он верит, что он может изменить общество.
    Между тем, при дворе любимый народом император Дом Педро II работает на благо страны и расширяет кругозор населения, вкладывая средства в образование. Рядом с ним императрица Тереза Кристина с которой у них есть дочери Изабель и Леопольдина, результат политического брака. Кроме того, император должен подготовить принцесс к выполнению своих обязанностей в качестве членов королевской семьи. С этой целью он приглашает Луису, графиню Барраль, быть репетитором для девочек.
    Луиса - современная женщина, получившая образование в Европе. При встрече с ней Дом Педро II был очарован ее силой и красотой, что повлекло за собой переворот в ее личной жизни. Луиса также отвечает за представление Пилар и Жорже - теперь с новой личностью, Самуилом - императору. Дом Педро II будет сражаться, чтобы помочь двум в реализации их мечты, а также будет бороться за Бразилию, уважая Конституцию, путешествуя по стране, желая учесть пожелания населения и поддерживая хорошие отношения с провинциями.


    В ролях:
    Selton Mello – Дом Педро II, Император Бразилии
    Letícia Sabatella – Тереза Кристина
    Mariana Ximenes – Луиса
    Gabriela Medvedovski – Пилар Виллар
    Michel Gomes – Жорже Са / Самуэль Роча
    Alexandre Nero – Антонио Роча
    Heslaine Vieira – Зайла Магуэмба
    Daphne Bozaski – Долорес Виллар
    Thierry Tremouroux – Эухенио
    João Pedro Zappa – Нелио
    Vivianne Pasmanter – Германа
    Guilherme Piva – Ликурго
    José Dumont – Полковник Эвдоро
    Vera Holtz – Карлота (Лота)
    Luís Melo – Жоао (Батиста)
    Giulia Gayoso – Изабель
    Bruna Griphao - Леопольдина


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.