Бразильский сериал: Материнская любовь / Amor de Mae (2019)


    Бразильский сериал: Материнская любовь / Amor de Mae (2019)




    Оригинальное название: Amor de Mãe
    Производство: Rede Globo
    Режиссер: José Luiz Villamarim
    Сценарист: Mariana Mesquita, Roberto Vitorino, Walter Daguerre
    Жанр: Теленовелла
    Премьера: 25 ноября 2019 г.

    Сериал повествует про трех женщин, матерей-борцов – Лурдес, Виторию и Тельму, жизни которых неожиданным образом пересеклись.

    Лурдес
    Лурдес из Малакитаса, вымышленного города в Риу-Гранди-ду-Норти. Она родила четверых детей: Магно, Райан, Доменико и Эрика. Двадцать шесть лет назад, когда она находилась в родильном отделении и рожала Эрика, Джандир, ее муж и отец детей, продал Доменико в возрасте двух лет торговцу детьми из Рио-де-Жанейро. Когда Лурдес узнала об этом, она покинула город со своими тремя детьми и, по дороге, обнаружила брошенного новорожденного ребенка. Вот так Камила присоединилась к семье. Живет в Рио-де-Жанейро, борется и любит детей безоговорочно. Даже после стольких лет настаивает на поиске Доминика.

    Тельма
    Вдова уже более двадцати лет, с тех пор она живет исключительно для своего сына Данило, хотя он уже взрослый. Он управляет семейным португальским рестораном. Брат и партнер, Синезио, хочет продать предприятие, но она не соглашается распоряжаться зданием, построенным ее дедом. Однажды Тельма падает в обморок на улице, а Лурдес заметив ее помогает и доставляет ее в больницу, тем самым становится ее подругой. Тельма обнаруживает, что у нее неоперабельная аневризма. Она не рассказывает о болезни своему сыну и решает осуществить все свои последние желания.

    Витория
    Успешный адвокат, одержима работой, защищает политиков и бизнесменов от сомнительной этики. Будучи замужем за Пауло, в прошлом она потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Поскольку она больше не могла забеременеть, и это приводит к разрушению брака. Уже разлученная, она осознает желание стать матерью, усыновив Джеймса, но жизнь приносит ей еще один сюрприз: после случайной ночи с мужчиной, которого она едва знает, Дэвид, Виктория узнает, что она беременна. Нанимает Лурдес на работу в качестве няни.

    В ролях:
    Regina Casé – Лурдес
    Adriana Esteves – Тельма
    Taís Araújo – Витория
    Irandhir Santos – Альваро
    Vladimir Brichta – Дави
    Humberto Carrão – Доменико
    Isis Valverde – Бетина
    Juliano Cazarré – Магно
    Murilo Benício – Рауль
    Nanda Costa – Эрика
    Chay Suede – Данило
    Jéssica Ellen – Камила
    Camila Márdila – Аманда


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.