Мексиканский сериал: Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres (2014)


    Мексиканский сериал:  Я не верю в мужчин / Yo no creo en los hombres  (2014)



    Оригинальное название: Yo no creo en los hombres
    Производство: Televisa
    Продюсер: Julieta de la O и Giselle González
    Режиссёр: Eric Morales, Xavier Romero и Luis Vélez
    Сценарист: Felipe Ortiz, Marcia del Río и Aída Guajardo
    Жанр: Теленовелла
    Премьера: транслировался с 1 сентября 2014 г. по 15 февраля 2015 г.

    Мария Долорес - бедная и благородная девушка, у которой есть огромный талант к созданию платьев высокой моды. Когда ее отца убили в результате ограбления, она должна будет взять на себя ответственность за поддержку своей семьи. Незадолго до смерти отца Мария Долорес перестала работать кутюрье в мастерской по пошиву одежды, поскольку она устала от домогательств, которым она подвергалась со стороны своего начальника Хасинто; тем не менее, Мария Долорес теперь должна пересмотреть вопрос о своём возвращении в мастерскую, потому что от неё зависит будущее ее матери Эсперансы и её сестры Клары. Когда она решает осудить Хасинто за домогательства, Мария встречает Максимилиано Бустаманте, привлекательного и очень честного адвоката, который глубоко впечатлен ее красотой и предлагает ей помочь. Хотя между ними нет никакого притяжения, у них обоих есть обязательства, но это меняется, когда Мария Долорес и Максимилиано узнают друг друга по лучше.

    В ролях:
    Adriana Louvier - Мария Долорес
    Alejandro Camacho - Клаудио
    Gabriel Soto - Максимилиано Бустаманте
    Rosa María Bianchi
    Flavio Medina - Даниель
    Eleane Puell - Клара
    Macaria - Эсперанса
    Adriana Llabrés - Дженни


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.