Латиноамериканский сериал: Храброе сердце / Corazуn valiente (2012)


    Латиноамериканский сериал: Храброе сердце / Corazуn valiente (2012)



    Оригинальное название:
    Corazуn valiente
    Производство: Telemundo Studios
    Продюсер: Mariana Iskandariani, Diana Ariza
    Режиссёр: Ricardo Schwarz, Claudio Callao, Arturo Manuitt, Danny Gavidia, Luis Manzo
    Сценарист: Juan Marcos Blanco, Marcela Citterio, Marisa Milanesio, Claudia Morales
    Жанр: Теленовелла
    Премьера: транслировался на телеканале Telemundo с 6 марта 2012 г. по 7 января 2013 г.

    Это история дружбы двух девушек, которые проживают в далеком мексиканском городе Валье-де-Браво. Ангела Вальдес, скромная и милая девушка, является дочерью Мигеля Вальдеса, телохранителя могущественной и богатой семьи Сандовал Наварро. Саманта Сандовал Наварро была богатой девушкой, которую охранял Мигель Вальдес. Жизнь двух девушек навсегда изменилась после похищения Саманты, в результате чего Мигель Вальдес пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти ее. После того, что произошло, девушки разошлись. Но спустя 18 лет Саманта и Ангела встречаются вновь. Ангель работает пекарем, она замужем за Луисом Мартинесом, у них есть дочь Виолета. Саманта же работает телохранителем. Она приходит к Ангеле, чтобы предложить ей поработать вместе. Ангела принимает данное предложение и сразу же получает задание по защите Дженезис Арройо, дочери юриста-мультимиллионера по имени Хуан Маркос Арройо, который, к сожалению, женат на Изабель Уриарте, гордой и злой женщине. Между тем, Саманте приказано защищать Вилли Дель Кастильо, ее первую любовь. Он является причудливым плейбоем и бабником. Саманта решает не раскрывать ничего из своего прошлого, но всё заканчивается тем, что между ними возникает любовь. Ангеле и Саманте придется бороться со всеми препятствиями, которые городят им их враги. Они будут проходить через все препятствия, чтобы быть счастливыми с людьми, которых они любят, всегда имея Храброе сердце.

    В ролях:
    Adriana Fonseca - Ангела
    José Luis Reséndez - Хуан Маркос Арройо
    Aylín Mújica - Фернандо Дель Кастильо
    Ximena Duque - Самата
    Vanessa Pose - Эмма Арройо
    Jon-Michael Ecker - Пабло
    Sonya Smith - Изабель
    Jorge Luis Pila - Мигель Вальдес
    Manuel Landeta - Бернардо
    Gabriel Valenzuela - Луис Мартинес
    Fabián Ríos - Вилли Дель Кастильо


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.