Бразильский сериал: Лови, лови / Pega Pega (2017)


    Бразильский сериал: Лови, лови / Pega Pega (2017)



    Оригинальное название: Pega Pega
    Производство: Estúdios Globo
    Режиссер: Luiz Henrique Rios
    Сценарист: Claudia Souto
    Жанр: Теленовелла, Романтическая комедия
    Премьера: транслировался с 6 июля 2017 г. по 8 января 2018 г.

    Романтическая комедия об ограблении роскошного отеля Carioca Palace в Рио-де-Жанейро и последствиях этого события для жизни каждого из участников, будь они гости, подозреваемые или сотрудники. Владелец отеля, Педриньо Гимарайнш, унаследовал семейный отель и никогда не рассматривал его как бизнес, а рассматривал его как способ тратить и разбазаривать деньги. Плейбой злоупотребил всеми прелестями и ушёл в загул, оставив в стороне владение самого отеля. Как следствие этого, роскошный отель Carioca Palace теряет свой престиж и все свои доходы. Находясь на грани банкротства, Педриньо, намереваясь жить в Соединенных Штатах в компании своего дворецкого Нелито и внучки Луизы, продает отель Эрику Рибейро, одному из самых уважаемых бизнесменов Бразилии. Эрик, честный человек и один из самых успешных мужчин в стране, потерял свою жену в автомобильной аварии и никогда больше не влюблялся, но несмотря на натиск его личного советника, неуклюжей и амбициозной Марии Пиа, которая все делает для него; Эрик видит в ней только хорошего друга. Бизнесмен является отцом хрупкого и беспокойного подростка Бебет, которая сильно пострадала после смерти своей матери, живя в совершенно параллельном мире. Кроме того, девушка страдает психическим расстройством и у нее возникают галлюцинации - она видит плюшевого кенгуру и зовёт его Флора. Преступление было задумано хитрым консьержем Малагуето, который подговорил официанта Хулио, администратора Агнальдо и горничную Сандру Хелену, чтобы выполнить план по ограблению. Криминальный квартет, который не может потратить деньги, чтобы не вызвать подозрения, продолжает нормально работать в отеле, надеясь, что директор примет решение о банкротстве отеля и все будут уволены. Всех героев истории ждёт масса приключений, и всё будет путаться ещё больше с чарами любви!

    В ролях:
    Camila Queiroz - Луиза
    Mateus Solano - Эрик
    Nanda Costa - Сандра
    Vanessa Giácomo - Антониа
    Marcos Caruso - Педро (Педриньо)
    Thiago Martins - Жулио
    Marcelo Serrado - Малагуето
    Mariana Santos - Мария
    João Baldasserini - Агнальдо
    Irene Ravache - Сабине
    Elizabeth Savalla - Арлете
    Valentina Herszage - Бебет


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.