Латиноамериканский сериал: Кровь моей земли / Sangre de mi Tierra (2017)


    Латиноамериканский сериал: Кровь моей земли / Sangre de mi Tierra (2017)



    Оригинальное название: Sangre de mi Tierra
    Режиссёр: Tony Rodríguez, Otto Rodríguez, Ricardo Schwarz
    Сценарист: Felipe Espinet, Berenice Cárdenas, Valentina Párraga, María Helena Portas, Marco Tulio Socorro
    Жанр: Драма
    Премьера: транслировался на телеканале Telemundo с 29 ноября 2017 г. по 20 февраля 2018 г.

    Семьи Кастаньеда и де-Монтель дружат на протяжении многих лет. Хоакин Мартинес помог Крисанто купить свою первую землю, а Крисанто через много лет одолжил деньги семье де-Монтель, чтобы открыть их небольшой погреб для виноделия. Гармония их отношений заканчивается смертью Эмилио, старшего сына Крисанто, который погиб в автомобильной аварии, вызванной неосторожностью его лучшего друга Пако (сын Хуанхо де-Монтель). Из-за этой семейной трагедии начинается война между семьями и винодельнями. Поскольку Крисанто, охваченный болью и яростью за свою потерю, выдвигает требование, которое усугубляет приговор о непреднамеренном убийстве, Хуанхо сидит полтора года в тюрьме и прекращает свои отношения с Авророй, дочерью Крисанто. Но среди ненависти лежит любовь: любовь Хуанхо к Авроре, которая сейчас замужем за Роберто... Также есть страстная любовь между Пако, мужем Натальи, и Паломой, младшей дочерью семьи Кастаньеда. Эти отношения заканчиваются тем, что усугубляются непрерывными драками и ловушками, которые устраивают Наталья и Крисанто. И в разгар этой вражды происходит убийство, которое поставит обе семьи под контроль, поскольку у многих были причины совершить его. В добавок к напряжению, созданному убийством, каждый из членов обеих семей должен будет сражаться против своих собственных и определенных демонов, пока они не будут побеждены!

    В ролях:
    Ana Belena - Аврора Кастаньеда
    Lambda García - Хуан Хосе "Хуанхо" де-Монтель
    Santiago Ramundo - Роберто Кирога
    Antonio de la Vega - Крисанто Кастаньеда
    Carolina Gómez - Наталья Мартинес де-Монтель
    Miguel de Miguel - Пако де-Монтель
    Gloria Peralta - Мерседес Паредес Кастаньеда
    Daniel Elbittar - Эмилио Кастаньеда
    Rubén Morales - Хоакин
    Josette Vidal - Палома


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.