Мексиканский сериал: Жить не со временем / Vivir a Destiempo (2013)


    Мексиканский сериал: Жить не со временем / Vivir a Destiempo (2013)



    Оригинальное название: Vivir a destiempo
    Производство: Azteca Trece
    Продюсер: Jacky Castro
    Режиссер: Fides Velasco
    Сценарист: Eric Vonn
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: 25 февраля 2013 г.
    Количество серий: 150 серий

    Паула - замужняя, самоотверженная и покорная женщина, прототип обычной мексиканской домохозяйки. С Рохелио, за которым она была замужем 22 года, у них двое детей: Даниэль и Таня. Рохелио намного старше Паулы, в дополнение к тому, что он деспотичен и женоненавистник, с его вспышками ярости он испортил семейную жизнь.
    В жизни Паулы появляется Алехандро, который был ее молодым парнем, влюбленного в нее в прошлом. Тем не менее, ряд обстоятельств заставил их разорвать отношения, главным образом давление со стороны отца Паулы, который не одобрял их отношения.
    С другой стороны, Алехандро, который в итоге женился на Ампаро и родил с ней сына Эдуардо, но они развелись, так как он устал от ее прихотей и измен.
    Воссоединение Паулы и Алехандро было случайным, так как ее дочь Таня и его сын Эдуардо стали друзьями и влюбились друг в друга. Паула теперь чувствует, что жизнь дает ей второй шанс, и решает противостоять Рохелио и положить конец браку. Она ищет работу и начинает чувствовать себя полезным и гордой от своей независимости. Паула и Алехандро готовы дать себе шанс быть счастливыми, поскольку они не могли быть в прошлом, однако тайны, конфликты, предательства и ложь в сочетании с происками Рохелио и Ампаро угрожают снова разлучить их…

    В ролях:
    Edith González – Паула Дуарте
    Ramiro Fumazoni – Алехандро Монрой
    Humberto Zurita - Рохелио
    Andrea Noli – Сонья
    Juan Manuel Bernal – Пато
    Verónica Merchant – Кристина
    José González Márquez – Феликс
    Martha Verduzco – Каролина
    Wendy de los Cobos – Ампаро
    Víctor Huggo Martín – Сальвадор
    Gabriela Roel – Элеонора
    Rafael Sánchez Navarro – Мартин
    Marcela Guirado – Таня
    Carlos Marmen – Даниэль
    María Renée Prudencio – Беатриз
    Luciano Zacharski – Эдуардо


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.