Мексиканский сериал: Очарование / Sortilegio (2009)


    Мексиканский сериал: Очарование / Sortilegio (2009)



    Оригинальное название: Sortilegio
    Производство: Televisa
    Продюсер: Carla Estrada, Arturo Lorca, Guillermo Gutiérrez
    Режиссер: Mónica Miguel, Karina Duprez
    Сценарист: Claudia Velazco
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: 1 июня 2009 г.
    Количество серий: 95

    У Алехандро Ламбардо есть сводный брат Бруно, который безумно завидует ему, за то, что стоит во главе огромной компании. Однажды Бруно придумывает коварный план. Он знакомится с наивной девушкой из провинции по имени Мария-Хосе, представляется ей как Алехандро Ламбардо. Женится на ней по поддельным документам. Устраивает автокатастрофу для сводного брата, все считают его мертвым. Убитая горем Мария-Хосе приезжает к родственникам мужа, где ее ждет большой сюрприз – выясняется, что Бруно представился ее мужем, чтобы с ее помощью завладеть наследством Алехандро. Девушка в шоке, пытается уехать, однако под угрозами вынуждает ее остаться. Но и самого Бруно ждет большой сюрприз – Алехандро жив! Однако потерял память, не помнит последние два года жизни и посчитает, что действительно женился на Марии-Хосе. А Мария-Хосе осталась меж двух огней – между угрозами Бруно и зарождающимися чувствами к Алехандро. Сможет ли она рассказать правду? Что сделает Алехандро узнав, что Мария-Хосе врала ему? Какие еще испытания готовит для них Бруно, чей план провалился?

    В ролях:
    William Levy – Алехандро Ламбардо
    Jacqueline Bracamontes – Мария-Хосе
    Daniela Romo – Виктория
    Gabriel Soto – Фернандо
    Chantal Andere – Ракел
    Ana Brenda Contreras – Маура
    David Zepeda – Бруно
    Mónica Miguel – Майя Сан
    Otto Sirgo – Хорхе
    Aarón Hernán – Падре Петанкорт
    Patricio Castillo – Эмилиано
    Azela Robinson – Элена
    Luis Couturier – Хернан
    Héctor Sáez – Педро
    Marcelo Córdoba – Роберто
    Julián Gil – Улисес
    Daniela Luján – Лисет
    Guillermo Zarur – Эзекюель
    Adalberto Parra – Эрик


    Это интересно
    

    Это ремейк на оригинал "Никто кроме тебя "1986г с Лусией Мендес и Андресом Гарсия. Он намного хуже оригинала.Конечно Леви и Сепеда красавцы. Сепеда и теперь такой же.Видела в одном из законченных мексиканских сериалов .Их лет 15 не смотрю.Но смотрела из-за него. Этого не скажешь о гл. героине "Очарования ".Актриса очень некрасивая . . . особенно нижняя часть лица.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.