Мексиканский сериал: Женщины в черном/ Mujeres de negro (2016)


    Мексиканский сериал: Женщины в черном/ Mujeres de negro (2016)


    Оригинальное название: Mujeres de negro
    Производство: Televisa
    Режиссер: Lily Garza, Fernando Nesme, Jorge Robles
    Сценарист: Martha Carillo, Cristina García, Denisse Pfeiffer, Iván Argüelles
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: 2016 г.

    С улыбками на лицах Ванесса, Жаклин и Катиа стоят на пристани, прощаясь со своими мужьями, уходящими на морскую прогулку; однако, минуты спустя огромный взрыв топит лодку на их глазах за считанные секунды. Этот план не был совершенным, но он свершился: теперь они больше не будут жить под игом нелюбимых мужей, теперь они свободные женщины.
    Брак Ванессы был в кризисе с того момента, как Хулио погряз в темных делах своего бизнеса, в следствие чего обман в их семье был обычным делом; при этом он считал нормальным, что Ванесса и их сын Диего теперь жили в постоянной опасности.
    Жаки уже давно перестала улыбаться, каждый день она жила в страхе побоев и психологической тирании своего мужа Лоренсо, который перестал быть принцем на белом коне и превратился в ночной кошмар сразу после свадьбы.
    Кати больше не могла выносить затяжную депрессию своего мужа, в которую он вовлекал и затягивал и ее саму…
    Их план был ужасен, однако «катастрофа» открыла им двери в новую жизнь, в которой они могут вновь стать счастливыми… однако, когда полиция раскрывает, что в лодку была заложена бомба, они становятся первыми подозреваемыми…

    В ролях:

    Mayrín Villanueva - Ванесса
    Alejandra Barros - Жаклин
    Ximena Herrera - Катиа
    Diego Olivera - Патрисио
    Arturo Peniche - Бруно
    Leticia Calderón - Ирене
    Alexis Ayala - Хулио
    Bruno Bichir - Закариас
    Marcelo Córdoba - Эдуардо
    Mark Tacher - Николас


    Это интересно
    

    Понравился каст и сюжет сериала?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости