Мексиканский сериал: Та, что не может любить / La que no podía amar (2011)


    Мексиканский сериал: Та, что не может любить /  La que no podía amar (2011)


    Оригинальное название: La que no podía amar
    Производство: Televisa
    Режиссер: Salvador Garcini, Alejandro Gamboa
    Сценарист: Ximena Suárez, Julián Aquilar, Janely Lee, Vanesa Varela
    Жанр: Мыльная опера
    Премьера: 2011 г.

    Ана Паула – достойная девушка, работающая медсестрой и оставшаяся сиротой с самого детства. Ее маленький брат Мигель остался жить под опекой их тети Росауры, эгоистичной и черствой женщины, которая притворяется, что больна сердцем и обвиняющая их в том, что не может жить из-за них полноценно. Бюджет семьи очень ограничен, они живут в скромном домике, который им сдает Дон Максимо. Он безуспешно решает поухаживать за Аной, однако, не добившись ее силой, выгоняет их на улицу, обвинив Ану в попытке убийства, когда она защищалась от изнасилования разбитой бутылкой.
    Рохелио, состоятельный хозяин виллы, проводит свои дни в инвалидной коляске после аварии. Его адвокат Бруно предлагает ему услуги Аны в качестве сиделки, которые она, в свою очередь принимает без сомнения.

    В ролях:
    Ana Brenda Contreras – Ана Паула
    Jorge Salinas - Рохелио
    José Ron - Густаво
    Susana González - Синтия
    Ana Martín - Мария
    Julián Gil - Бруно
    Ana Bertha Espín - Росаура
    Ingrid Martz - Даниела
    Fabián Robles - Эфраин
    Paty Díaz - Макария


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости