Чилийский сериал: Дама и рабочий / Dama y Obrero (2012)


    Чилийский сериал: Дама и рабочий / Dama y Obrero (2012)


    Оригинальное название: Dama y obrero
    Производство: TVN
    Режиссер: María Eugenia Rencoret, Claudio López de Lérida
    Сценарист: José Ignacio Valenzuela
    Жанр: Мыльная опера, драма
    Премьера: 2012 г.

    Хулио – молодой человек, которому не так уж и везло в жизни. Он успел перепробовать все, чтобы оставаться на плаву: он был и плотником, шофером, художником, механиком. Игнасия, в свою очередь, твердо стоит на ногах, она инженер и работает в крупной строительной компании. Она помолвлена с Томасом, архитектором по профессии и директором той самой фирмы, в которой Игнасия работает. По мере того, как приближается день свадьбы, что-то меняется в Игнасии: все достоинства, которые она ранее видела в Томасе, превратились в его недостатки и их жизнь превращается в настоящий кошмар. Во время одного из ужаснейших скандалов посреди улицы их разнимает грубая и тяжелая рука Хулио, с которым позже у Игнасии возникнет настоящая химия и чистейшее притяжение.

    В ролях:

    Francisco Pérez-Bannen – Хулио
    María Gracia Omegna – Игнасия
    Delfina Guzmán – Альфонсина
    Elisa Zulueta – Мирея
    César Sepúlveda – Томас
    Carmen Disa Gutiérrez – Маргарита
    Edgardo Bruna – Мариано
    Josefina Velasco – Гина


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости