Индийский фильм: Преследование – 2 / Sadak 2 (2020)


    Индийский фильм: Преследование – 2 / Sadak 2 (2020)



    Оригинальное название: Sadak 2
    Производство: Vishesh Films, Fox Star Studios
    Продюсер: Mukesh Bhatt
    Режиссер: Mukesh Bhatt
    Сценарист: Mukesh Bhatt, Suhrita Sengupta
    Жанр: Боевик
    Премьера: 28 августа 2020 г. на портале Disney Plus Hotstar VIP

    Данная кинокартина является продолжением фильма «Преследование» 1991 года.
    Фильм знаменует возвращение Махеша Бхатта в качестве режиссера через 20 лет.
    это история девушки, пытающейся разоблачить могущественного божьего человека. Арья потеряла свою мать Шакунталу из-за рака, но она чувствует, что это произошло из-за причастности к ней божественного человека Гьяана Пракаша. Ее отец, Йогеш Десаи, является преданным последователем Гьяана Пракаша, и ему не удается понять истину. Он даже женится на сестре Шакунталы Нандини, также последовательнице Гьяана Пракаша. Тем временем Арья начинает онлайн-кампанию против этого божьего человека и набирает около двух тысяч последователей. Это также помогает ей познакомиться с Вишалом, и оба вскоре начинают отношения. Все идет хорошо, но однажды Гьяан Пракаш пытается убить Аарью, отправив своего приспешника. Вишал, однако, убивает приспешника, и его посадили в тюрьму. Арью отправляют в психиатрическую лечебницу и ложно объявляют психически больной. Прекращена ее деятельность в сети. Однако она сбегает из больницы и решает отправиться на гору Кайлас. Это потому, что 21-й день рождения не за горами, и ее мать пожелала, чтобы она посетила это святое место в этот важный день ее жизни. Она заказывает такси за три месяца до поездки в компании Pooja Travels and Tours, которой управляют Пуджа и ее муж Рави. После того, как Пуджа принимает бронирование, она погибает в автокатастрофе. Рави разбит и склонен к самоубийству. Это когда Арья приземляется к нему и требует отправиться в Раникхет, откуда она должна сесть на вертолет на гору Кайлас. Рави неохотно принимает бронирование из-за упоминания Пуджи. Путешествие начинается, и оба в конечном итоге рассказывают друг другу о горестях своей жизни.

    В ролях:
    Sanjay Dutt – Рави Кишор
    Pooja Bhatt – Пуджа
    Alia Bhatt – Арья / Миша
    Aditya Roy Kapur – Вишал
    Jisshu Sengupta – Йогеш
    Gulshan Grover – Дилип
    Makarand Deshpande – Гуружи
    Priyanka Bose – Нандини
    Akshay Anand – Джон


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.