Индийский фильм: Бейби / Baby (2015)


    Индийский фильм: Бейби / Baby (2015)



    Оригинальное название: Baby
    Производство: T-Series, Crouching Tiger, Cape of Good Films и Friday Filmworks
    Режиссёр: Neeraj Pandey
    Сценарист: Neeraj Pandey
    Жанр: Триллер, Боевик
    Премьера: 23 января 2015 г.

    Страна постоянно находится под угрозой со стороны террористических держав, и простой человек не знает об угрозах и нападениях, которые наше правительство контролирует и предотвращает. В то время как обычный индеец борется за повседневные проблемы, есть более глубокие и большие угрозы для него и его семьи, о существовании которых он никогда не узнает, потому что их защищают мужчины и женщины в военной форме. Это мужчины и женщины, которые ставят страну выше себя, это мужчины и женщины, которые определяют нашу историю, потому что им не всё равно!! Аджай – один из таких офицеров, который входит в элитную команду, выбранную из числа лучших в Военных Сил, чтобы сформировать тайное контрразведывательное подразделение. В ходе срыва одной из заявки на теракт Аджай обнаруживает главную угрозу для своей нации. План террористов - нанести ущерб и удар по самому сердцу существования народа. Специальному подразделению предстоит вновь пройти через более сложные задачи.

    В ролях:
    Akshay Kumar - Аджай
    Danny Denzongpa - Ферозе
    Rana Daggubati - Джай
    Taapsee Pannu - Прия
    Kay Kay Menon - Билаль
    Sushant Singh - Васим
    Madhurima Tuli
    Mikaal Zulfiqar


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.