Индийский сериал: Испытание жизни / Kasautii Zindagii Kay (2018)


    Индийский сериал: Испытание жизни / Kasautii Zindagii Kay (2018)



    Оригинальное название: Kasautii Zindagii Kay
    Производство: Balaji Telefilms
    Продюсеры: Ekta Kapoor, Shobha Kapoor
    Режиссёр: Muzammil Desai
    Сценарист: Anil Nagpal, Mrinal Tripathi
    Жанр: Драма, Романтика
    Премьера: транслируется на телеканале Star Plus с 25 сентября 2018 г.

    Анураг Басу и Прерна Шарма влюбляются друг в друга, но чтобы им быть вместе, они вынуждены пройти через несколько испытаний жизни.
    Анураг и Прерна учатся в одном университете. Со временем они начинают общаться и постепенно между ними образуются узы доверия, понимания и дружбы. Вскоре, Прерна влюбляется в Анурага. В это время Комолика Чаубей вступает в игру... Она высокомерна, зла и привлекает мужское внимание везде, где она идет, постоянно злоупотребляя политическими связями своего отца и властью, чтобы получить то, что она хочет. В то время как Анураг осознает свою любовь к Прерне, Комолика начинает интересоваться Анурагом. Анураг и Прерна признаются в своих чувствах, выполняют брачный ритуал, обещая пожениться и завершить свои отношения. Видя, что Прерна и Анураг планируют совместное будущее, Комолика решает создать недоразумения между ними. Она просит Анурага жениться на ней, чтобы спасти дом Прерны. Вынужденный Анураг соглашается. Не зная правды, Прерна проживает большой шок в жизни, она очень подавленна. Прерна попадает под машину, вскоре ее доставляют в больницу, где врач сообщает ей о том, что она беременна. Взбунтовавшись, Прерна приходит в дом семьи Басу, утверждая, что она жена Анурага. Прерна успешно разоблачает Комолику! После Комолика возвращается, чтобы убить Прернк, но вместо этого падает с террасы и пропадает без вести. Анураг и Прерна воссоединяются и обвенчиваются. Тем временем в их историю входит Ришабх Баджадж, безжалостный и хитрый бизнесмен. Он подставляет Анурага и сажает его в тюрьму. Ришабх просит Прерну выйти за него замуж в обмен на свободу Анурага. Беспомощная Прерна соглашается. Убитый горем и опустошенный Анураг задает кучу вопросов Прерне. Она лжет ему, надеясь, что он пойдет дальше, но Анураг отказывается от их любви. В этот момент Комолика возвращается, и на этот раз она заполучит Анурага любой ценой!

    В ролях:
    Parth Samthaan – Анураг
    Erica Fernandes – Прерна
    Hina Khan – Комолика
    Karan Singh Grover – Ришабх Баджадж


    Это интересно
    

    один из немногих сериалов, который действительно интересно смотреть... жду дальнейшие серии


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.