Как девушка Бурака Дениза относится к его сценам с поцелуем


    Как девушка Бурака Дениза относится к его сценам с поцелуем


    Актриса Бушра Девели поведала в своем интервью ревнивая ли она, как относится к сценам поцелуя своего бойфренда Бурака Дениза и его партнерши Ханде Эрчел, которые снимаются в сериале "Любовь не понимает слов".
    - Мы слышим много таких новостей – девушка приревновала своего парня и пришла на съемочную площадку для того, чтобы устроить скандал. А в вас есть чувство ревности?
    - Просто невозможно, чтобы актер что-то чувствовал во время съемок сцен поцелуев. Несмотря на то, что Бурак был моим парнем, когда мы вместе снимались в сериале "Маленькие милые обманщицы", во время съемок поцелуя я не почувствовала романтических чувств. Если ты в это время что-то чувствует, значит, не умеешь играть свою роль, получается совсем другой смысл.
    - За какие качества характера вы влюбились в Бурака?
    - Кроме того, что он очень сексуальный, к тому же, загадочный, но открыт ко всему. Неугомонный, как ребенок. И в то же время, очень умный.
    - А как быть с тем, что у вас обоих одна и та же профессия...
    - Мы очень много советуемся друг с другом. Я не представляю себя рядом с человеком другой профессии. Мы даже иногда ставим запрет на разговоры о работе. Так как у Дениза сейчас нет времени, я для него читаю книгу, затем обсуждаем ее. Скульптуры лепим вместе.
    - Вы с Денизом познакомились на съемочной площадке. В чем очарование съемочной площадки?
    - На самом деле мы познакомились в студии Бахар Керимоглу. Там работали над усовершенствованием актерского мастерства. Мы там с девочками сблизились, затем появились парни и все друг в друга влюбились. Готовились к съемкам сериала "Маленькие милые обманщицы". Интересная группа получилась. Иначе съемочные площадки сериалов портят очарование из-за того, что постоянно работаешь. Я бы предпочла больше не работать с возлюбленным на одной съемочной площадке.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.