Как Керем Бурсин и Серенай Сарыкая встретили Новый Год


    Как Керем Бурсин и Серенай Сарыкая встретили Новый Год


    Керем Бурсин и Серенай Сарыкая встретили Новый Год вдалеке от Турции. 30 декабря молодые люди были замечены в аэропорту и на вопрос журналистов куда держат путь, они не захотели отвечать, сказали: "Встретим Новый год в той стране, где еще никогда мы не были. Но вам не скажу где она находится. Скажем, лишь что сделаем тур по Европе". Но стало известно, что поехали они в Марокко. Известный фотограф Azzeddine Maizi выложил в своем инстаграме, как Керем и Серенай веселились в одном из ночных клубов Марракеша Comptoir Darnа. Молодые люди потанцевали с танцовщицами, которые знамениты своей шоу программой. К тому же, побеседовали с поклонниками, которые узнали их.
    Как Керем Бурсин и Серенай Сарыкая встретили Новый Год


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.