Мехмет Акиф Алакурт нашел свое счастье за границей


    Мехмет Акиф Алакурт нашел свое счастье за границей


    Мехмет Акиф Алакурт ставший известным благодаря сериалам «Сыла», «Аданали», бросил актерскую деятельность и переехал в Бразилию, купил виллу, там построил новую жизнь, а также нашел свою любовь.
    Сердце 37-летнего красавца актера завоевала 20-летняя модель Нурсели Сарыкайя. Мехмет и Нурсели проживают свою любовь подальше от людских глаз.
    Мехмет Акиф Алакурт говорит, что окончательно бросил актерство:
    «Не спрашивайте меня про работу... О чем угодно говорите. Приходите, садитесь, но работа, проекты, сериал, фильм – нет. Это все от меня далеко теперь. Я бросил актерскую карьеру. Для меня и актерская деятельность, и персонажи, которые я воплощал в жизнь остались только на экране»


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.