Партнерша Кыванча Татлытуга в новом сериале «Одна подводная история»


    Партнерша Кыванча Татлытуга в новом сериале «Одна подводная история»



    В конце января начинаются съемки нового сериала «Одна подводная история». Режиссёрское кресло заняли: Толга Карачелик. Сценаристы Джейсон Джордж, Атасай, Джансу Чобан, Сами Берат Марчалы. Стали известны и имена исполнителей главных ролей – Кыванч Татлытуг и Озге Озпиринчджи.
    Великолепный актер и красивый мужчина Кыванч Татлытуг, сыграет свободолюбивого инструктора по дайвингу, подводного исследователя – морского биолога Армана, а его партнерша Озге Озпиринчджи в роли Дефне.
    Пара подобрана великолепно. Высокий, стройный Кыванч – блондин и статная брюнетка Озге. Красивый дуэт и сильные актеры.

    Партнерша Кыванча Татлытуга в новом сериале «Одна подводная история»


    Сюжет в жанре космической фантастики, повествует о борьбе землян с инопланетными субъектами, которые собираются уничтожить всю Солнечную систему.

    Съемки проекта планируют начать 30 января.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.