Достаточно одной улыбки Ханде Эрчел


    Достаточно одной улыбки Ханде Эрчел



    Рекламное предложение Ханде Эрчел, одной из самых популярных фигур последних лет, вызвало шок! Подробности в наших новостях!
    Ханде Эрчел одна из звездных молодых актрис, обращает внимание на свое имя профессией, любовной жизнью, а также деньгами, которые она зарабатывает на рекламе. Звезда сериала «Ты постучи в мою дверь» рекламирует бренд одежды, так вот компания, за сотрудничество с брендом готова удвоить ее гонорар с 800 тысяч турецких лир до 1 миллиона. Поскольку узнаваемость марки и продажи значительно возросли, менеджеры готовы раскошелиться.
    Как сообщает издание Milliyet, фирма по охране здоровья и личной гигиены, а именно компания «Signal» - один из крупнейших брендов зубной пасты предложила актрисе гонорар в размере 2 миллионов турецких лир, чтобы она рекламировала зубную пасту. Устно согласившись, Эрчел и бренд снова соберутся вместе, чтобы подписать договор.
    Как пишут журналисты «достаточно одной улыбки» и два миллиона твои.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.