Мечта Демет Оздемир не сбудется


    Мечта Демет Оздемир не сбудется



    Ягмур Унал, дочь султанши Тюркан Шорай, суперзвезды турецкого кино, стала продюсером, она одна из продюсерской команды сериала «Плотина», который в настоящее время транслируется на канале Fox, как известно, родилась в браке Тюркан Шорай и Джихана Унала. Очень известная турецкая пара.
    Ягмур Унал сказал, что сериал полюбился зрителям, интересная история, прекрасные актеры, у проекта все складывается хорошо.
    Она рассматривает новые проекты, кроме «Плотины» и напомнила о заявлении Демет Оздемир. В день продвижения бренда, в котором она была лицом, Демет сказала, что она очень хочет сыграть в фильме, рассказывающем о жизни Тюркан Шорай.
    Оздемир сказал: «Я бы очень хотела, потому что на самом деле возрастные роли, когда я не знаю, во что я превращусь в гриме, я хотела бы сыграть Тюркан Шорай с ее волосами, прической, макияжем». Эти слова актрисы еще раз напомнили Ягмур Унал.
    Унал дала четкий ответ: «Нет, нет, нет такого проекта» и отметила, что проект, который расскажет о жизни ее матери Туркан Шорай не находится на повестке дня.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.