Зеррин Текиндор в сериале «Чудесный доктор»


    Зеррин Текиндор в сериале «Чудесный доктор»



    Великолепная актриса Зеррин Текиндор пополнила актерский каст сериала «Чудесный доктор» она готовится к роли Вуслат - матери Эзо (Эзги Асароглу).
    В последнее время стало заметно, что актеры стараются присоединиться к транслирующимся популярным сериалам с приличным рейтингом, чем начинать сниматься в новых проектах, где проект может провалиться за пару серий. Так и в этом случае.
    Зеррин Текиндор – очень известная турецкая актриса - главное киноамплуа артистки — роли роскошных зрелых красавиц, вовлеченных в водоворот роковых страстей, она известна нам по сериалам «Курт Сеит и Александра», «Соколиный холм», «Стужа», «Черная любовь» и другие.
    Итак, Вуслат, кто и с каким персонажем будет в отношениях?
    Вуслат - это жестокая и холодная женщина, которая следит за Эзо издалека в течение многих лет. В тот день, когда он узнает, что ее дочь дружит с Али Вефа (Танер Ольмез), дама упадет в их жизнь, как бомба.
    Нас ждут новые события в уже очень полюбившемся сериале.
    Медицинский сериал «Чудесный доктор», в котором участвуют известные актеры Танер Ольмез, Онур Туна, Реха Озджан, Хазал Тюресан, Синем Унсал и другие. Сериал выходит по четвергам, на канале Fox tv.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.