Во время пандемии турецкие сериалы оказались в фаворе


    Во время  пандемии турецкие сериалы оказались в фаворе




    Во время пандемии турецкие сериалы оказались в фаворе! Турки снимают новые проекты, как пекут пирожки. Спрос на них продолжает расти, сериалы, представленные в качестве готового контента, который ищут телевизионные каналы во многих странах, и которые также влияют на широкую аудиторию, в последнее время не падают с повестки дня в Испании.
    После того, как сериал «Женщина» появился на экране в прайм-тайм в этой стране и собрал очень большую аудиторию, другой сериал «Где моя дочь» имел аналогичный успех. Эти две постановки показаны, теперь сериал «Постучи в мою дверь» покоряет Испанию.
    «Женщина», «Где моя дочь» и «Постучи в мою дверь», с гордостью представляют Турцию, «Medyapim» рекламирует турецкие сериалы в своем аккаунте в instagram.
    Сериалы конкурируют в прайм-тайм на двух основных каналах Испании «Antena 3» -развлекательный телеканал Испании, на котором можно смотреть онлайн без регистрации в прямом эфире со всего мира. И канал «Telecinco» испанский частный телеканал, принадлежащий итальянской компании. Один из крупных коммерческих испанских телеканалов. Это уровень неплохой.
    Ранее много турецких сериалов транслировалось в разных странах, но в стране ЕС с очень широкой сетью контента, такой как Испания, это первый случай, когда три турецких сериала появляются в прайм-тайм и начинают конкурировать друг с другом. Это стало гордостью «Medyapim», продюсеров и всей Турции.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.