Ханде Эрчел поделилась своей болью


    Ханде Эрчел поделилась своей болью



    Для Ханде Эрчел 10 январь черный день… Известная актриса, поделилась своей болью Instagram. Ханде обычно держит все свои публикации открытыми для комментариев, а у нее уже 18,4 миллиона подписчиков, но сегодня закрыла.
    10 января 2019 года актриса была потрясена смертью своей матери Айлин Эрчел, девушка несет эту большую боль в своем сердце в течение двух лет... она поделилась со своими фанатами коллажем из фотографий, где запечатлены самые прекрасные воспоминания из детства, чем сожгла сердца своих поклонников.
    Публикация, которая получила около 1 миллиона лайков в течение первого часа, на самом деле отражение огромной боли и тоски, живущие в ней.
    Девушка вылила свои чувства подписью: «Я так скучаю по тебе, мама». Это память о маме в годовщину смерти.

    Ханде Эрчел поделилась своей болью



    Айлин Эрчел начала интенсивное лечение рака с лета 2019 года. Сестры Эрчел очень поддерживали свою маму, оставив работу вложили всю свою силу и любовь.
    10 января 2019 года, мамы не стало. Актриса, пытается пережить эту боль вместе со своей старшей сестрой Гамзе Эрчел и ее годовалой дочкой Мави, с которыми провела сегодняшний ппечальный день.

    Ханде Эрчел поделилась своей болью


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.