В чем успех «Неверного»


    В чем успех «Неверного»




    Одной из самых удачных работ телеканала Kanal D стал сериал «Неверный». Глубина истории, а также то, что актеры очень хорошо подобраны и очень слились с персонажами, стала одной из самых важных деталей успеха. Джансу Дере и Джанер Джиндорук провели очень успешную линию в персонажах Волкана и Асья. Мелис Сезен, играющая роль разлучницы Дерин, также оказалась хороша.

    Очевиден тот факт, что сериал стал гораздо более интересным, чем оригинал под названием «Доктор Фостер», показанный на «BBC Films» и что он опережает оригинал. Под всем этим опыт работы выпускающей компании «Medyapım» в адаптации, очень хороший режиссер, такая как Неслихан Йешильюрт, удачно подобранные актеры – и как вследствие сериал принес телеканалу Kanal D высокие рейтинги.

    Журналист газеты Milliyet Анибал Гюлероглу в своей статье оценил сериал и считает, что турецкая Асья, обманутая и ищущая мести, ее персонаж сидит на Джансу Дере, как платье сшитое на заказ именно под нее. Самостоятельная женщина, твердо стоящая на ногах, воспитывающая сына без чьей-то помощи и не видит необходимости в мужчине. Асья стала фаворитом женской аудитории.

    В сериале «Неверный» еще раз выяснилось, насколько важен правильный выбор актеров. Анибал Гюлероглу оценил актерскую игру: «В частности, Джансу Дере, Джанер Джиндорук и Мелис Сезен с таким совершенством представляют своих героев, учитывая все психологические нюансы. Мы даже можем сказать, что все персонажи в этом процессе передаются гораздо эффектнее, чем в сериале на телеканале BBC Films. Персонажи сериала действуют в соответствии со своими интересами, и события, которые развиваются параллельно с реальным миром, отражаются как отличный урок для зрителей».

    Сериал отличается качеством съемки и режиссурой – плюс к этому проект имеет женскую глубину. На первый взгляд это воспринимается как история обманутой женщины, мужчины уходят на второй план это добавляет отдельную ценность сериалу.
    Анибал Гюлероглу отметил, что «Неверный»: «Самая успешная адаптация сезона».


    Это интересно
    

    Игра Джансу великолепна в сериале-это ее бенефис!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.