Дениз Чакыр изменила имидж для сериала «Возраст 19»


    Дениз Чакыр изменила имидж для сериала «Возраст 19»



    Известная актриса Дениз Чакыр, готовится вернуться на экран с новым проектом. Она обновила свой образ для роли в сериале «Возраст 19». Актриса появилась на экране с черными длинными волосами с персонажем Мария в сериале «Мафия не может править миром».
    После ее ухода из «Мафия не может править миром», что очень расстроило всех, позже она снялась в сериале «Нажива», который транслировался на канале Fox TV вместе с Эрканом Петеккая. В этом проекте ее волосы были немного укорочены и окрашены в рыжий цвет.
    Актриса провела свой летний отпуск в Бодруме, который она очень любит и теперь готовится к новому проекту в Стамбуле. Съемки запланированы на февраль, а пока Дениз укоротила волосы по плечи.

    Фотографией в новом образе актриса поделилась в учетной записи Instagram, оставив записку «Изменения прекрасны».

    Дениз Чакыр изменила имидж для сериала «Возраст 19»



    Дениз Чакыр, Хулья Авшар и Мехмет Аслантуг, сериал «Возраст 19». Режиссер Омюр Атай, а сценарий написала Сырма Янык, будет транслироваться на телеканале Fox.
    Дениз Чакыр сыграет женщину по имени Бахар, ее мужа Тимура играет Толга Гюлеч. Илайда Алишан будет дочерью пары по имени Айлин.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.