Скандальные события в жизни турецких звезд в 2020 году


    Скандальные события в жизни турецких звезд в 2020 году



    Негативные события, которые оставили свой след в 2020 году и вызвали широкий общественный резонанс.

    Судебное разбирательство в отношении Озана Гювена и Дениз Булутсуз. Изестного актера обвиняют в избиении своей возлюбленной.

    Кадры моментов, когда певец Халил Сезай избил 67-летнего Хусейна Мерича в Тузле, упали в повестку дня, как бомба.

    Сермиян Мидьят нанес побои своей возлюбленной Севджан Яшар. В отношении Мидьята возбуждено уголовное дело с требованием лишения свободы на срок до 8 лет.

    Одним из самых скандальных событий года стало утверждение о том, Ягмур Ашик замышляла убийство своего мужа Эмре Ашика, известного бывшего футболиста.

    Телефон Аслы Бекироглу был взломан, ее личные фотографии просочились в интернет.

    Мустафа Сандал написал в своей книге «Не рассказывай мне», что у них был роман с Дефне Самйели. Самйели опровергла это и грозилась подать на него в суд. Сандал удалил соответствующую главу из новых изданий книги.

    Состоялся развод между актером Берком Октаем и Мерве Шарапчиоглу. Бракоразводный процесс длился два года, а также он подал в суд на бывшую жену, по словам актера это было делом чести.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.