Илай Эркек об отношении людей к ее героине из «Ветреного»


    Илай Эркек об отношении людей к ее героине из «Ветреного»




    Илай Эркёк, которая оживила персонаж по имени Ярен в сериале «Ветреный», продолжает съемки в районе Мидьята и является одним из ярких имен. Актриса, которая очень хорошо играет роль злодейки, долгое время не могла приехать в Стамбул. Илай, получила разрешение на новогодний отдых и был замечена журналистами на улицах Стамбула.
    «Я решила побыть с семьей и сделать несколько покупок, началась зима и в Мардине становится очень холодно. А из-за съемок у меня нет времени на покупки», - сказала она.
    Актриса отметила, что из-за пандемии они стараются перемещаться только между домом и съемочной площадкой. Хотя, принимаются очень серьезные меры безопасности.
    Так же Илай рассказала, что они очень довольны вниманием, которое им уделяют на улицах Мидьята: «Человек, которого ты не знаешь, знает тебя и еще улыбается, людям нравится, что ты делаешь, даже если я плохой персонаж в сериале, мне очень нравится, что они так подходят».
    Актриса упомянула, что они общаются с разными людьми из разных культур, даже из-за рубежа. Она счастлива, что к ней обращаются по имени Ярен, на улице, но бывают и проблемы, связанные с ее героиней. Выражают негатив, особенно в районе Мардина, словами: «Надеюсь, когда-нибудь ты получишь воздаяние за свое зло». Но в основном, люди могут различать сериал и жизнь, они видят, что я не имею никакого отношения к своей героине Ярен.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.