Почему Кенан Имирзалыоглу сейчас не снимается в сериалах


    Почему Кенан Имирзалыоглу сейчас не снимается в сериалах




    Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал стали родителями два месяца назад, на свет появилась здоровая малышка Лалин Имирзалыоглу.
    Актер рассказал журналу Esquire, как его жизнь изменилась после появления дочери.
    «Я стал жить совершенно другой жизнью и постараюсь воспитать дочь порядочным и сознательным человеком. На данный момент отказываюсь от сериалов, пока хочу насладиться обществом жены и дочери», - говорит Кенан.

    «Я стал более сочувствующим человеком. Теперь у нас есть мир из трех человек. У нас развилось чувство единства и целостности».

    О своём браке с Синем актёр сказал: «Я женился вовремя. Для брака мужчина должен быть готов. Если и вы нашли такую женщину и жену как у меня, то брак - это прекрасно. Я чувствую себя сильнее и лучше. После рождения Лалин у меня возросло уважение к Синем и остальным мамам».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.