Большая опасность, которая может даже привести сериал «Дочь посла» к финалу


    Большая опасность, которая может даже привести сериал «Дочь посла» к финалу




    Сериал «Дочь посла», который по понедельникам встречается со зрителями на канале Star TV, пошел совсем по другому пути. Сценаристы часто критикуются, второй сезон сериала стал еще более подвержен критике.
    Если вы посмотрите на комментарии в социальных сетях о сериале, вы увидите, что там одна критика сценария.
    4 января, новый эпизод не был выпущен, 11 января - выйдет 35 серия. Санджар арестован, а в анонсе показали, как Наре и Гедиз поженились.

    Очередная критика зрителей: «Спасибо сценаристам, вы действительно добили сериал».

    Итог, в понедельник 11 января, существует большая опасность, ожидающая сериал «Дочь посла» - эта опасность исходит от нового проекта, начинается показ сериала «Марашанец» с участием дуэта Бурака Дениза и Алины Боз в главных ролях.


    Большая опасность, которая может даже привести сериал «Дочь посла» к финалу


    Марашанец не оторвет зрителя от «Пробуждение: Великие Сельджуки» и «Чукура». У «Запретного плода» есть аудитория, которая время от времени увеличивается и уменьшается, но это достаточно большое число поклонников.
    Значит, пострадает «Дочь посла», то есть Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль, столкнуться с серьезной потерей аудитории. Вечером, 11 января, мы увидим большую борьбу.

    Если Марашанец начнет очень хорошо, то, «Дочь посла» будет затронута больше всего. Потому что зритель, недовольный историей, ищет другую драматическую историю и очень высока вероятность того, этой историей, которую он искал и будет Марашанец, это что-то новое и с хорошим актерским составом.

    Это может ускорить падение «Дочери посла» и заставить ее даже пойти на финиш.


    Это интересно
    

    Kinoniyam juda chuzib yubordi. Zerikib ketdi odam. Yahshilik bilan oxiriga etqazsin.


    

    Все запутали не интересно уже


    

    Бестолковый сериал..
    Особенно эта дура Наре, надоела уже со своей тупостью !


    

    пусть закрывают, мне не интересен, если конечно сами продюсеры не вступят в борьбу и будут тянуть до весны.


    

    По мне так Дочь Посла очень интересный сериал, его ждут многие и всем и мне в том числе очень интересно что будет дальше, чем закончится...Состав актеров на высоте, жалко что 1 серия в неделю я бы хотела смотреть смотреть и не отрываясь. Спасибо за такие сериалы, которые погружают с головой и есть о чем подумать.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.