Как прошел запуск портала Exxen


    Как прошел запуск портала Exxen



    Запуск платформы Exxen состоялся 1 января 2021 года!
    За один день платформа получила 700 тысяч подписчиков. А сайт не выдержал… произошел сбой, который удалось починить лишь через сутки.
    Просмотр сайта платный.
    Рекламой можно смотреть сериалы и передачи за 9.90 турецких лир в месяц.
    А если и вообще без рекламы хотите смотреть, то заплатите 19.90 турецких лир за месяц.

    Мнение о проектах Exxen
    Одна из самых амбициозных, постановок платформы Exxen - это молодежный сериал под названием «Это моя сказка».
    Аджун Ылыджалы, платформа, которой он владеет, была представлена новогодней специальной передачей, «Exxen Rol Kes» с Анылылом Тетиком, Тойганом Айаноглу и Эге Кокенли, которая и привлекла большое внимание к Алейне Тилки и Джемалю Джану Джансевену.
    Зрители очень заинтересовались этой сказочной постановкой на Exxen. Сериал с его режиссером Киванчем Баруэню стали одним из самых популярных постановок. Общая оценка, молодежный сериал оказался намного лучше, чем они ожидали…
    В комментариях, попадающих в социальные сети, также была дана высокая оценка Алейне Тилки и Джемалю Джану Джансевену. Ряд поклонников написали свое мнение: «Вчера вечером я смотрел этот сериал. Алейна несколько месяцев училась актерскому мастерству. Очень нравится... Джемаль тоже играл очень хорошо, и мне это нравится. Я думаю, вы нарушите свое предубеждение и дадите сериалу шанс».
    Некоторые зрители сравнили его с молодежными постановками на Netflix и прокомментировали, что это моя сказка хороша.
    Но общее впечатление, что понравилось. Зрители восхищаются качеством съемок и концепцией сериала, также отмечают, что это способ заинтересовать и привлечь молодую аудиторию.
    Сериал «Волшебная Мама» был одним из самых обсуждаемых проектов в 2020 году. Большое внимание уделено объявлению о том, что будет снята новая версия сериала, и те, кому сегодня исполнилось 20 лет, должны помнить старую постановку.
    Во время подготовки на платформе Exxen мы стали свидетелями моментов, когда бывший актерский состав отнесся с теплотой к новому проекту.
    Итак, как прошла первая серия «Волшебная мама»? Какие комментарии сделали зрители? Другие актеры, совершенно новые эпизоды волшебной мамы были представлены зрителям. Первые впечатления были не такими впечатляющими и не плохими... так что это начало, которое можно назвать средним показателем.
    Некоторые зрители, которые еще под впечатлением от старой версии сериала, жестко раскритиковали новую в социальных сетях. «Хотелось бы, чтобы он остался таким, каким мы его помним», были такие комментарии.
    Но и такие, «Мы проснулись в 2021 года, и смотрим «Волшебную маму». И есть убеждение, что этот год пройдет хорошо», - писали зрители.
    Для тех, кто ищет старый вкус сериала, новая версия не совсем удовлетворит, было, общее мнение в социальных сетях. С новой версией мы можем сказать, что ни хорошо, ни плохо, на самом деле ничего нового не было помещено поверх старой постановки.
    Напомним, Ачейлья Топалоглу , Эмре Алтуг, Нергис Кумбасар, Лале Башар, Ханде Катипоглу, Бюлент Сейран, Тара МакМиллен, Огедай Гиришкен - известные имена, которые снялись в новой версии.

    Зрителей платформы Exxen ждет огромное количество сериалов и шоу-программ!
    Итак, что же мы увидим!


    Развлекательная программа «Exxen Rol Kes» с Анылылом Тетиком, Тойганом Айаноглу и Эге Кёкенли.

    Как прошел запуск портала Exxen




    Сериал «Это моя сказка»
    с Алейной Тилки и Джемалем Джаном Джансевеном.


    Как прошел запуск портала Exxen




    Передача «У нас есть сюрприз / Sürprizimiz Var»
    с Аджуном Ылыджалы.


    Как прошел запуск портала Exxen




    Реалити-шоу «Бойцовский клуб / Fight Club Exxen».


    Как прошел запуск портала Exxen





    Шоу Аджуна Илиджалы «Мастер шеф»
    и его новый сезон «MasterChef Junior».


    Как прошел запуск портала Exxen




    Развлекательное шоу «Игры разума / Akıl Oyunlar».


    Как прошел запуск портала Exxen




    Ток-шоу Эниса Арыкана.


    Как прошел запуск портала Exxen




    Знаменитое комедийное ток-шоу Толги Чевика «Tolgshow».


    Как прошел запуск портала Exxen




    Сериал «Уважаемый господин»
    с Халюком Билгинером и Сонгюль Оден.


    Как прошел запуск портала Exxen




    Модное шоу «Пусть говорит стиль»
    с Рашитом Багзыбаглы и Бурджу Эсмерсой.


    Как прошел запуск портала Exxen


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.