Керем Бюрсин и Неслихан Атагюль признаны лучшими актерами 2020 года


    Керем Бюрсин и Неслихан Атагюль признаны лучшими актерами 2020 года



    Турецкий сайт Sinemaport провел первое награждение актеров и проектов, которые стали лучшими в 2020 году.

    Неслихан Атагюль признана лучшей актрисой сериала - сериал «Дочь посла».
    Несли - жемчужина турецкого шоу-бизнеса, покорившая тысячи зрительских сердец. Она завоевала любовь миллионов поклонников, добилась хвалебных отзывов критиков, становилась лауреатом многих престижных турецких кинопремий. Её привлекательная внешность, потрясающие актерские данные и невероятно добрая душа вряд ли оставят Вас равнодушными.

    Керем Бюрсин признан лучшим актёром сериала – сериал «Постучись в мою дверь».
    Один из самых молодых, известных и талантливых актёров Турции - Керем Бюрсин. Восточный принц турецкого кинематографа. Красавец, который постоянно идет по пути саморазвития.

    Танер Ольмез признан лучшим дебютантом - сериал «Чудесный доктор».
    Талантливый, молодой и красивый актер, о котором большинство зрителей узнали с выходом на телеэкраны нового сериала, благодаря которому он стал очень популярным.

    Ахсен Эроглу признана лучшей дебютанткой - сериал «Позвоните моему менеджеру».
    Просто очаровательная, обворожительная девушка! В сериале у нее такая светлая роль, что смотреть на нее одно удовольствие. Великолепно играет, очень эмоциональная, прекрасное лицо и абсолютно выразительные глаза. Желаем удачи в кинокарьере и конечно личной жизни!

    Гюпсе Озай признана лучшей комедийной актрисой. Её очередной кассовый фильм «Война невесток».
    Прекрасная комедийная актриса, режиссер, сценарист и просто талантливая женщина, которая доказала, что не обязательно соответствовать всем современным стандартам красоты, чтобы быть успешным профессионалом в своем деле.

    Арас Булут Ийнемли, признан лучшим актёром фильма.
    Арас Булут Ийнемли – киноактер и модель, является звездой турецких сериалов – «Звездой» с большой буквы. Международную известность ему принесло участие в сериале «Великолепный век», в котором Арас сыграл роль Шехзаде Баязида. Арас заслужил как никто другой.

    Он и его проекты получили 3 номинации:
    Лучший актёр фильма
    - «Чудо в камере номер 7».

    Лучший сериал года – проект «Чукур».

    Лучший фильм года – «Чудо в камере номер 7».

    Лучший комедийный фильм года - комедия «Война невесток».

    Почетная премия вручена Демет Акбаг.
    За труд и вклад в кино и телевидение Турции. Госпожа Акбаг приняла участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий. Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.