Новогодний сюрприз от Джансу Дере для команды «Неверного»


    Новогодний сюрприз от Джансу Дере для команды «Неверного»




    Турецкая актриса Джансу Дере - победительница конкурсов красоты, востребованная фотомодель, не только популярная актриса, но и образец личной свободы турецких женщин, одна из самых стильных представительниц этой профессии у себя на родине. Поклонники красоты знают девушку как первую турчанку, которая стала лицом марки L’Oreal Paris. Длинная шея, высокий рост, умна, красавица - одним словом королева.
    За какой сценарий не взялась бы эта очаровательная брюнетка, сериалу гарантирован успех и высокие рейтинги. «Сыла», «Эзель», «Великолепный век», «Бехзат Ч.», «Горькая любовь», и многие другие проекты.

    Джансу Дере и Берен Гекйылдыз получили специальную премию из рук президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана за свой проект «Мама». Сериал стал самым продаваемым сериалом года. Проект стал первым турецким сериалом, который транслировался в Японии.

    В данный момент участвует в рейтинговом сериале «Неверный».

    Джансу с детства любит читать, не представляет жизни без музыки и путешествий. В Instagram, на который подписано более 1 млн человек, Дере выкладывает фотографии с поездок, выполненные практически на профессиональном уровне и очень любит природу.
    Актриса сделала новогодний подарок - сюрприз для команды сериала «Неверный».

    Вся команда, которая работает над проектом, это 120 человек, получила сертификаты о посадке саженцев от их имени.
    Благодаря пожертвованию Дере на поле в Еникёй Бабаеского района провинции Кыркларели было посажено 120 саженцев.
    На каждом сертификате было написано «Один саженец, который будет посажен для вас на поле в Еникёй, зацветет от любви».
    Экологический жест актрисы очень обрадовал ее коллег.

    Ранее актриса также дарила «Текирдагским 7 лесам» 118 саженцев от имени команды сериала «Личность», в котором она снималась в главной роли.

    Пусть зацветут сады любви!


    Это интересно
    

    особисто мені цей серіал не зайшов через головну акторку яку грає Джанчу Дере, при тому, що я дуже люблю акторів Джанера Джиндорука та Меліс Сезен, подивилась серію і це потолок ....


    

    Умничка Джансу и этим пример многим сохранять и умнажать природу Матушки Земли!!!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.