Серенай Сарыкая: «2020 год нас многому научил, мы усвоили урок»


    Серенай Сарыкая: «2020 год нас многому научил, мы усвоили урок»



    Первая сплетня Нового года: Джем Йылмаз отписался в Инстаграме от бывшей возлюбленной Серенай Сарыкая. Серенай все еще продолжает быть подписанной на Джема. В жизни все надо попробовать и познать, но бывают и неудачи. Увы, человек так устроен, не попробуешь, не узнаешь. Выводы и уроки актриса явно сделала.

    Серенай Сарыкая - это личность... Очень яркая. Всегда на слуху. Подумаешь , закружилась в водовороте не очень правильных мужчин. Молодость... Не она первая, не она последняя - все стирается ластиком... и забывается. Главное, вовремя.
    Горизонты освещены софитами... Начинаем работать... Год - Быка... Все будем трудиться и достигать своих целей... Удачи в Новом году!

    Так вот, по информации сайта Ойи Доган DiziDoctoru, Серенай Сарыкая, которая в последнее время появлялась на страницах турецкой прессы с новостями о бурной личной жизни, с неудачами, с изменениями внешности, на этот раз порадует поклонников своими новыми проектами. Актриса готовится вернуться на экраны в фантастическом сериале, который будет напоминать знаменитую вампирскую сагу «Сумерки». Где выйдет сериал на телевидении или же на интернет-платформе пока не известно, однако напоминаем, что ранее сама Серенай намекала о том, что у нее есть новый интернет-проект, так что, скорее всего речь идет именно о платформе. С другой стороны весной, Серенай Сарыкая приступит к работе над фильмом о знаменитой певице Берген. Похоже, финансирование создатели картины, из которой ушла главная продюсерская компания TAFF Pictures, все же нашли.
    Правильно, надо двигаться вперед.
    В Instagram актриса поделилась фотографией с мамой, оставив поздравительную надпись:
    «2020 год многому нас научил... Мы усвоили урок... 2021 год мы полны надежд на тебя. Приходи со здоровьем, принесите мир, радость, добро, красоту, и изобилие! Мы искренне желаем всем чудесного года с мамой! С любовью, поцелуями...»

    Серенай Сарыкая: «2020 год нас многому научил, мы усвоили урок»


    Увидев многозначительная надпись «2020 год нас многому научил, мы усвоили урок», турецкие папарацци тут же сделали вывод о том, что актриса имеет в виду Джема Йылмаза, с которым недавно рассталась.


    Это интересно
    

    Какая некрасивая она рядом с мамой Серенай(((Талант средненький,только хорошо рекламами раскручена и с кем спит и какого мужчину отбила-вот все новости о ней.Давно не снималась и за это время работала над переделкой тела,молодые,талантливые и красивые наступают ей на пятки.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.