Раскритикованный «Нападающий» набрал рейтинг, а хваленое «Последнее лето» отстает


    Раскритикованный  «Нападающий» набрал рейтинг, а хваленое «Последнее лето» отстает



    Пятница вечер, новые волнения, наконец, вышли две долгожданные премьеры.
    С 1 января новые сериалы будут участвовать с маститыми проектами в гонке за зрителей - это на Аtv «Нападающий» и FoxTV «Последнее лето», они и продолжат свой путь в гонке за рейтинги. Сериал «Ветреный» перенесен на воскресенье, в то время как FoxTV сделал финал детского сериала. Но победитель пятничных вечеров, похоже, не изменится.

    Сериал «Нападающий» стал одним из самых влиятельных сериалов прошлой ночи. Рейтинг первой серии, рассказывающей фантастическую героическую историю, звучал очень хорошо.
    Проект, который объединил дуэт Шюкрю Озйылдыз и Бюшра Девели, подписал хорошее начало с коэффициентами 6 в TOTAL и коэффициентами 5 в AB. Итог серии 6-е место.

    Фантастические сериалы на основных телеканалах вряд ли рассматривались. Пятница сделала шаг, чтобы сломать эту ситуацию.

    Героическая история «Нападающего» очень понравилась критикам и зрителю.
    Но есть один факт, что фантастические сериалы, транслируются на цифровых платформах и привлекают к себе миллионы зрителей, но теперь и основные каналы взялись за фантастику. Это большой риск, который принимает на себя канал, но на самом деле является развитием, которое также проложило путь для фантастических последовательностей.
    Если фантастика получит успешный результат, то другие каналы также будут включать в себя планирование таких историй. Не все снимать про любовь.

    В социальных сетях образовались две разные группы, ориентированные на проект. В то время как мы оставляем риторику этих двух групп, которые мы можем назвать фанатами и критиками, на самом деле очевидно, что вышел хороший, качественный сериал с прекрасной съемкой и актерской игрой.
    С августа месяца команда готовилась и приложила много усилий, конечно, это героическая история и фантастический сериал. Учитывая это, критика для многих сцен в сериале также становится бессмысленной.
    Некоторые зрители отмечают, что, он является продуктом красивой мысли и должен поддерживаться. Многие люди также поддержали «Нападающего», заявив, что это самая отличная и красивая постановка из всех сериалов, которые они смотрели до сих пор.

    Шюкрю Озйылдыз вошел в форму с тех пор, как вошел в проект, похудел и все еще продолжает диету. Высокий, красивый – настоящий супергерой. Для известной актрисы Бюшры Девели эта роль буквально веха в ее карьере... Они подстать друг другу. Великолепно подобранная шикарная пара. Очень феерическая презентация. Яркие красочные постеры к сериалу. Необычный проект.
    «Нападающий», который появился как спаситель Стамбула в пятницу, заставил всю команду с волнением ждать, когда основные средства массовой информации откроют дверь в фантастическую серию и дадут свой ответ. От этого ответа и зависит быть или не быть продолжению истории.
    Первые рейтинги указывают на чрезвычайно успешное начало.
    8 января 2 серия покажет правы мы или нет?

    Раскритикованный  «Нападающий» набрал рейтинг, а хваленое «Последнее лето» отстает


    Вторая премьера пятницы «Последнее лето» от канала FoxTV, была высоко оценена, если смотреть комментарии зрителей. И сюжетные линии, актерская игра и музыка, успешная гармония дуэта Али Атай и Альперен Дуймаз, также была высоко оценена зрителями. Но рейтинги сериала удивили, опустившись ниже 4 в TOTAL.
    Начало, которое можно считать хорошим по состоянию первой серии.

    Проекты, которые FoxTV транслировал в пятницу вечером, никогда не были очень долгими. Канал больше заботится о рейтингах, вместо того, чтобы поддерживать сериалы, у него нет проблем с принятием решения о том, чтобы вывести новые постановки на экран. В таком случае, поклонники «Последнее лето» очень боятся - потому что FoxTV мигом закроет такой красивый сериал.
    На самом деле FoxTV упал в колодец, который он вырыл сам. Он настроил аудиторию таким образом, что люди боятся смотреть даже очень интересный сериал.

    Раскритикованный  «Нападающий» набрал рейтинг, а хваленое «Последнее лето» отстает


    Помимо Али Атая и Альперена Дуймаза, в проекте приняли участие Фунда Эрйигит, Хафсанур Санджактутан и Эмре Караель в главных ролях.
    Сериал произвел очень хорошее впечатление. Вторую серию зрители с нетерпением ждут. Если его поддержать, также рассматривается и постановка, которая может оставить свой след в 2021 году.
    Что сказать, как говорят зрители, «Надеемся, он не станет жертвой рейтинга».

    По презентабельности проектов 1:0 в пользу «Нападающего».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.