Новости из мира турецких сериалов 30.12.2020


    Новости из мира турецких сериалов 30.12.2020



    - В «Плотине» сменился сценарист. Отныне историю продолжит Айше Текер, которая писала сценарии к таким сериалам как «Ты назови» и «Под сенью лип».

    - Хафсанур Санджактутан, которая готовится вернуться на экраны с сериалом «Последнее лето», объяснила что больше всего ее впечатлила в проекте реалистичность всех персонажей в истории и искренность отношений: «Я был очень впечатлена, когда поняла, что все персонажи нужны друг другу. Тот факт, что те же самые люди могут поднять нас с колен в самые трудные времена. Теплые чувства, которые нам всем необходимы, заставили меня поверить»

    Новости из мира турецких сериалов 30.12.2020


    - Аслыхан Гюрбюз, долгое время не появлявшаяся на экранах, на прошлой неделе была гостьей сериала «Красная комната». В то время как игра Гюрбюза, которая дала жизнь персонажу «Кумру» в сериале, получила высокую оценку в социальных сетях, подробности ее личной жизни снова вышли на первый план.
    На странице в Instagram появилось сообщение о том, что Аслыхан Гюрбюз, фигурирующая в повестке дня несколько лет назад, была замужем за Керемом Купачи, который играл персонажа Пикачу Керема в сериале «Наука о жизни» в период с 2011 по 2014 год.
    Гюрбюз, об этих новостях: «Честно скажите, вам не надоела эта фальшивая новость? У вас в руках есть официальный документ об этом периоде? Или вы относитесь к женщине, которая не была замужем в течение 10 лет, как к разведенной лишь из-за фотографии, когда 4 человека просто развлекались? Не знаю, любите ли вы рассказывать чушь, которую злословящие тетки по соседству распространяют на слуху с заголовком «шокирующие новости» . Но мне действительно надоело и я больше не могу молчать, я тоже человек».

    - Мерьем Узерли, находящаяся на 8 месяце беременности опубликовала снимки со специальной фотоссесии

    Новости из мира турецких сериалов 30.12.2020


    - На днях Тамер Карадаг (53) был замечен на улице со своей возлюбленной Ираз Йылдыз (23), которая младше него на 30 лет. Когда репортеры спросили про разницу в возрасте, актер возмутился «А кому какое дело!». Затем возлюбленные перешли в торговый центр, где встретились с Эльчин Сангу и Юнусом Оздикеном.

    Новости из мира турецких сериалов 30.12.2020


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.