Свежая кровь для «Воина»


    Свежая кровь для «Воина»



    Компания Limon Film объявила о том, что в ближайшее время они начнут съемки следующих серий сериала «Воин». Таким образом, слухи о том, что проект отменен, не подтвердились. Более того, они заключили контракты не только с Экином Мертом Даймазом, Эрканом Меричем и Анылом Тетиком, но и с новыми актерами.
    Картина повествует о героях спецназа, которые несут службу в самых и опасных точках.
    Вслед за ними к сериалу присоединились Тамер Карадаглы, Эдис Хун и Севджан Яшар.

    Свежая кровь для «Воина»


    Севджан Яшар – восходящая звезда турецких сериалов, заявившая о себе в телепроекте 2018 года «Ранняя пташка». Зрителям настолько полюбилась актриса с экзотической утонченной внешностью, что они ожидают появления новых фильмов с ее участием. Девушка начинала деятельность в индустрии моды, постепенно превратившись в одну из самых эффектных героинь сериалов.

    Свежая кровь для «Воина»

    Тамер Карадаглы - турецкий актер и телеведущий. Мастер дубляжа иностранных фильмов. Голосом Тамера говорили голивудские кинозвезды - Джордж Клуни, Майкл Мэдсен, Клинт Иствуд, Кевин Костнер, Антонио Бандерос, Аль Пачино.


    Свежая кровь для «Воина»

    Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимал участие или участвует сегодня актер Эдиз Хун, содержит порядка 72 работ. Из последних его работ «Ариф», «На пути к жизни», 2014-2015 гг., «Анатолийские орлы», 2011 г.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.