Эсра Дерманджиоглу тоже покидает сериал «Однажды в Чукурова»


    Эсра Дерманджиоглу тоже покидает сериал «Однажды в Чукурова»



    События сериала «Однажды в Чукурова», проект показывает канал Atv по четвергам. Недавно зрители попрощались с Хюнкар Яман, такой шикарный персонаж и ушел так грустно. Хюнкар, которая, хоть прошла через боли и страдания, но продолжала оставаться верной сыну, благодаря которому, и сумела столько времени стоять, не прогибаясь под обстоятельствами. Вахиде Перчин покинула сериал.

    После ухода Хюнкар Яман произошло еще одно печальное расставание.
    В 78-й серии сериал покинул Угур Гюнеш. Очень странное решение для исполнителя одной из главных ролей, на котором выстраивались многие сюжетные линии теленовеллы. Для большинства она была и остается историей любви Йылмаза и Зулейхи, которая прошла через многие испытания, много раз была растоптана, но все же не убита.
    Прощание с персонажем, который с начала сериала продемонстрировал сильное актерское мастерство, был в центре истории, очень расстроило зрителей.

    Согласно информации журналиста Бирсен Алтунташ, Эсра Дерманджиоглу, воплотившая персонаж Бехидже, покинет сериал в 85 серии. Она совершит самоубийство, сбросившись со скалы, так как все ее махинации раскроются. Она будет загнана в угол, и решит, что ей нечего терять. Ну что ж, самоубийство - наказание мощное. Потому что она прямиком летит в Ад, и главное, что руки об неё марать никто не будет.
    Бехидже, которая убила Хюнкар Яман, самый непопулярный и раздражающий зрителя персонаж с тех пор, как она присоединилась к сериалу. Самые негативные слова были адресованы в социальных сетях Эсре Дерманджиоглу, персонажа, которого она играет с потрясающим успехом, значит, столь убедительна актерская игра Дерманджиоглу, что ее героиня столь неприятна.
    Так что эпоха Бехидже тоже закрывается...


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.