Джан Яман получит 1 миллион евро за новый сериал


    Джан Яман получит 1 миллион евро за новый сериал



    Джан Яман - актер, вечно втянутый в скандалы, шокирующий своими ответами, самый рейтинговый и самый популярный в социальных сетях. Имеющий миллионы фанатов по всему миру, не признанный в Турции, покоряет олимп Италии.
    К несказанной радости своих поклонников актер Джан Яман наконец-то попробует вырваться из мира романтических комедий. В 2021 году Джан Яман будет сниматься в итальянском сериале «Сандокан». Джан исполнит в сериале главную роль.
    Так вот, стали известны финансовые подробности контракта турецкого актера Джана Ямана по итальянскому сериалу «Сандокан».
    Как сообщается, Яман будет получать 100 тысяч евро за каждый снятый эпизод сериала. Ожидается, что сериал будет насчитывать 10 серий.
    Таким образом, по окончании проекта Яман должен будет получить 1 миллион евро.
    Зачем на берег турецкий, когда в Италии очень неплохо платят!


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.